Друзья подскажите плз, где можно купить, нарыть, украсть))));-) поршень правого переднего суппорта, а то мой заржавел!!!Хз почему... Суппорт в порядке и менять не хочеться, а вот поршень не знаю где взять.?????? помогите чем могите
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА Надо смотреть внутреннее состояние поверхности цилиндра в суппорте, а то замена может быть напрасной. По ЕТКА отдельно на поршень номерка нет.
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА energy26 спасибо большое!!!Буду смотреть! Но остается главный вопрос его можно где нибудь купить?)))
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА Может у нас разные суппорта, но при чем здесь внутренняя поверхность? Это ведь не ЦПГ. Поршень ездит по резинке, а внутренняя поверхность должна быть... просто должна быть.
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА зачастую корозия идёт одновременно и по поверхности поршня и по внутренностям суппорта, если если внутренность начала карозировать, то это приведёт к тому, что со временем суппорт опять закиснет, но процесс этот не такой быстрый .... годик - два - три и опять чистить придётся ... как то так хотя за это время обычно пыльник изнашиваються и приходится в любом случае суппорт перебирать отдельно поршень не продаётся, но - берёшь свой старый + штангенциркуль и на какой-нибудь большой большой рынок запчастей - не оригинал найти можно
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА делает точно тайваньская NK и еще кто то.В етке и эезисте кажется ничего нет,номерок по текдоку пробивается,потом в экзисте покупается. Я себе на 4б менял поршень на переднем суппорте,проехал полтора года пока все трипл тьфу ок.Сам поршенек сделан хорошо, т е к качеству особенно не придерешься. Вот поискал на твою машину(1.8t 2000 передний суппорт) По каталогу NK 8647017 По каталогу BUdWeg(говорят они получше) 235718
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА номерок выше от супортов которые на ауди не ставились, но мысль в правильную сторону на экзисте по оригинальному номеру находим супорт, в аналогах находим NK (c буковкой К - комплект) и там можно найти номер поршня неоригинального... порядка 1000рублей (не кисло блин )
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА дык ты в в Экзист заходил??? я там себе поршень отдельно на задний суппорт взял чего то 300-400 рябчиков обошлось. Конкретно брал в том что рядом с курским вокзалом
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА А на разборке ? Если на юге - Ю-В живёшь - подскажу разборку и даже тел. дам где можно спросить (Рязанка). У меня есть ... но суппорт целиком. Отдельно поршень извини ...
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА Если можно телефончик))Разборки, Буду признателен! И если продаете суппорт, какая у него цена и состояние??!!! И спасибо всем за Инфу!!! В экзисте небыл((( ща заглену посмотрю че как)
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА Джейпи групп-Дания нормальная фирма???Кто нибудь знает??? У них новый суппорт 2,200р! А поршень по Будвег ждать 2,3 недели и стоит тыщю с лишнем(!!!))))
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА Так что скажешь Сема, взять или не экономить и купить суппорт нк?????
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА моё мнение относительно тормозной системы - никогда не экономь! если возможно восстановить - можно восстановить если сам суппорт полностью умер - лучше купить оригинал или около того (Ate, Lucas) P.S. я не знаю какой точно у Вас суппорт но если 8E0615123/8E0615124 на экзисте бъються востановленные на заводе производителя суппорта по 2.5к (Lucas) и новые суппорта от 3.5к (Ate)... я бы востановленный взял бы...
Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА Спасибо ВСЕМ Откликнувшимся!!!!!Заказал Суппорт в Екзисте "АТЕ" без скобы(надеюсь моя подойдет..))4,368!Жду)
Re:НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА Эпопея завершиласьКупил в Екзисте новый суппорт "АТЕ", Купил колодки Текстар(вроде смотрел, о них хорошие отзывы!!!), 1 литр дот4(кастрол) и все это поменял ЮВС Моторс))) Отличные ребята! Обслуживание по моему тоже, да и цены адекватные!!! Старый поршень, был совсем ржавый и не уходил в монжет...да и суппорт мягко говоря кончился!Теперь тормоза какие-то другие стали))) 50 км. полет норма.Друзья не забывайте после трех смен колодок менять рем комплект суппортов,для полноценной работы тормозов!!!! Тем более в Москве дороги сами знаете зимой всякой дрянью посыпают!!!!!