Нужен поршень правого суппорта.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем TimonTimon, 18 июн 2009.

1. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    Audi A4 1.8T 00г.avtomatic.
    Друзья подскажите плз, где можно купить, нарыть, украсть))));-) поршень правого переднего суппорта, а то мой заржавел:cry:!!!Хз почему... Суппорт в порядке и менять не хочеться, а вот поршень не знаю где взять.?????? помогите чем могите:confused:

2. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    Re: НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА

Скажите вообще возможно его отдельно купить??????

3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #3 energy26, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2009

Надо смотреть внутреннее состояние поверхности цилиндра в суппорте, а то замена может быть напрасной.
    По ЕТКА отдельно на поршень номерка нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83

тоесть сам монжет куда поршень входит???

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

скорее корпус.....манжета на поршне сидит......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    #6 TimonTimon, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 19 июн 2009

energy26 спасибо большое!!!Буду смотреть! Но остается главный вопрос его можно где нибудь купить?)))

7. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83

можт кто еще подскажет?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.388
    мало букоффффффффф

Может у нас разные суппорта, но при чем здесь внутренняя поверхность? Это ведь не ЦПГ. Поршень ездит по резинке, а внутренняя поверхность должна быть... просто должна быть.

9. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва

зачастую корозия идёт одновременно и по поверхности поршня и по внутренностям суппорта, если если внутренность начала карозировать, то это приведёт к тому, что со временем суппорт опять закиснет, но процесс этот не такой быстрый .... годик - два - три и опять чистить придётся :) ... как то так :) хотя за это время обычно пыльник изнашиваються и приходится в любом случае суппорт перебирать :D

отдельно поршень не продаётся, но - берёшь свой старый + штангенциркуль и на какой-нибудь большой большой рынок запчастей - не оригинал найти можно :)

10. marauder_work

marauder_work Новичок

2 май 2007
    61
    Santa Fe

делает точно тайваньская NK и еще кто то.В етке и эезисте кажется ничего нет,номерок по текдоку пробивается,потом в экзисте покупается.
    Я себе на 4б менял поршень на переднем суппорте,проехал полтора года пока все трипл тьфу ок.Сам поршенек сделан хорошо, т е к качеству особенно не придерешься.
    Вот поискал на твою машину(1.8t 2000 передний суппорт)
    По каталогу NK 8647017
    По каталогу BUdWeg(говорят они получше) 235718

11. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва

номерок выше от супортов которые на ауди не ставились, но мысль в правильную сторону
    на экзисте по оригинальному номеру находим супорт, в аналогах находим NK (c буковкой К - комплект) и там можно найти номер поршня неоригинального... порядка 1000рублей (не кисло блин :) )

12. Киевский

Киевский Новичок

28 июл 2008
    75
    Audi 100/45 2.0 AAE 1992г.

дык ты в в Экзист заходил???
    я там себе поршень отдельно на задний суппорт взял чего то 300-400 рябчиков обошлось.
    Конкретно брал в том что рядом с курским вокзалом

13. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4

А на разборке ?
    Если на юге - Ю-В живёшь - подскажу разборку и даже тел. дам где можно спросить (Рязанка).
    У меня есть ... но суппорт целиком. Отдельно поршень извини ...

14. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83

Если можно телефончик))Разборки, Буду признателен:nod:! И если продаете суппорт, какая у него цена и состояние??!!! И спасибо всем за Инфу!:beer:!! В экзисте небыл((( ща заглену посмотрю че как)

15. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    #15 TimonTimon, 20 июн 2009
    Последнее редактирование: 20 июн 2009

Джейпи групп-Дания нормальная фирма???Кто нибудь знает??? У них новый суппорт 2,200р! А поршень по Будвег ждать 2,3 недели и стоит тыщю с лишнем(!!!))))

16. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва

новый суппорт за 2200 - ИМХО это фантастика!

17. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83

Так что скажешь Сема, взять или не экономить и купить суппорт нк?????

18. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва

моё мнение относительно тормозной системы - никогда не экономь!
    если возможно восстановить - можно восстановить
    если сам суппорт полностью умер - лучше купить оригинал или около того (Ate, Lucas)

P.S. я не знаю какой точно у Вас суппорт но если 8E0615123/8E0615124 на экзисте бъються востановленные на заводе производителя суппорта по 2.5к (Lucas) и новые суппорта от 3.5к (Ate)... я бы востановленный взял бы...

19. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    #19 TimonTimon, 21 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009

Спасибо ВСЕМ Откликнувшимся!!!!!Заказал Суппорт в Екзисте "АТЕ" без скобы(надеюсь моя подойдет..))4,368!Жду)

20. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    Re:НУЖЕН ПОРШЕНЬ ПРАВОГО СУППОРТА

Эпопея завершилась:)Купил в Екзисте новый суппорт "АТЕ", Купил колодки Текстар(вроде смотрел, о них хорошие отзывы!!!), 1 литр дот4(кастрол) и все это поменял ЮВС Моторс))) Отличные ребята! Обслуживание по моему тоже, да и цены адекватные!!!:rock: Старый поршень, был совсем ржавый и не уходил в монжет...да и суппорт мягко говоря кончился!Теперь тормоза какие-то другие стали))) 50 км. полет норма.Друзья не забывайте после трех смен колодок менять рем комплект суппортов,для полноценной работы тормозов!!!! Тем более в Москве дороги сами знаете зимой всякой дрянью посыпают!!!!!