Нужен подарок девушке (с пометкой молния)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 4 май 2010.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    я пользуюсь этим ресурсом - http://www.smile-smile.ru/

там можно и на двоих, кстати, подобрать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    в репу отписал

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А я так считаю, что надо аккуратнее с дорогими подарками. Потому что если девушка приличная (хотя где их взять =) ), то она может отреагировать на слишком дорогой презент (не соответствующий уровню отношений) совсем не так как тебе бы хотелось. Или как вариант решит что ты олигарх и бросаешь деньги на ветер (что тоже не есть гуд).
    В общем, я бы делал упор на оригинальность и скромность. Подсмотреть идею можно на любом из предлагаемых ресурсов или в том же ле-футуре, но держать себя в рамках при этом необходимо.

4. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Билеты на концерт (мюзикл) какой - нить предлагале уже? (Это для отношений дальше)

Если для "с юмором" поход в клуб с мужским стриптизом :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    в высказываниях осторожнее.
    тут очень много девушек на форуме - приличных.

6. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Простите, не хотел никого обидеть.
    Я под словом "приличная" имел в виду "неизбалованная", "скромная", "благовоспитанная". Так наверное понятнее будет. Но правда в том, что эти качества нынче действительно редко встречаются, тут уж ничего не поделаешь...

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    от дельфинов все в восторге,на самом деле)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Может наоборот решит, мол, за такие деньги придется отдаться :)

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не так давно, но есть далекоидущие планы...А 5-6 - предел...

11. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    #31 Singularis, 5 май 2010
    Последнее редактирование: 5 май 2010
    Обращайся если все таки надумаешь с духами, вынесу из дюти фри какой скажешь :)

Хорошая бутылка вина или шампанского + цветы тоже стоит рассматривать, если человек знает толк в таких вещах))

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    так что в итоге подарил? уверена, всем интересно будет:D

13. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Можно фаллоимитатор подарить и нарисовать на нем маркером молнию, можно флюоресцентной краской

14. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ужэ неактуально!!!!!!!первый пост смари!

Что подарил?

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну почему же:D идейка неплохая:laugh:

16. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    запишу в блокнот,пожалуй)))) насоветую кому нить:D

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а лучше подари:rock::D только челу с ЧЮ:laugh:

18. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Подруге - не поймет! Другу...хм....))) поржет :D но тоже не поймет особо.

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    надо развивать в них ЧЮ:D:D:D

20. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    История значить) :D года так четыре назад мну начальника решил над другом шутку пошутить:nod:
    Заехал в иксовый магаз, купил женский причендал с батарейками:rofl:, (жужит сабака и вибрирует, еще обещали что девственно чиста):D Нууу вопсчем припаднес он это дело ему на ДР) с тех пор они не разговаривают вапсЧеееееее:D:hospital: