А я так считаю, что надо аккуратнее с дорогими подарками. Потому что если девушка приличная (хотя где их взять =) ), то она может отреагировать на слишком дорогой презент (не соответствующий уровню отношений) совсем не так как тебе бы хотелось. Или как вариант решит что ты олигарх и бросаешь деньги на ветер (что тоже не есть гуд). В общем, я бы делал упор на оригинальность и скромность. Подсмотреть идею можно на любом из предлагаемых ресурсов или в том же ле-футуре, но держать себя в рамках при этом необходимо.
Билеты на концерт (мюзикл) какой - нить предлагале уже? (Это для отношений дальше) Если для "с юмором" поход в клуб с мужским стриптизом
Простите, не хотел никого обидеть. Я под словом "приличная" имел в виду "неизбалованная", "скромная", "благовоспитанная". Так наверное понятнее будет. Но правда в том, что эти качества нынче действительно редко встречаются, тут уж ничего не поделаешь...
Обращайся если все таки надумаешь с духами, вынесу из дюти фри какой скажешь Хорошая бутылка вина или шампанского + цветы тоже стоит рассматривать, если человек знает толк в таких вещах))
История значить) года так четыре назад мну начальника решил над другом шутку пошутить Заехал в иксовый магаз, купил женский причендал с батарейками, (жужит сабака и вибрирует, еще обещали что девственно чиста) Нууу вопсчем припаднес он это дело ему на ДР) с тех пор они не разговаривают вапсЧеееееее