Всем привет! Надеюсь кто подскажет мне оригинальный номер передних амортизаторов на мою автодью. Двигатель -AJK, подвеска для плохих дорог - 1BB. Номер нужен для подбора новых амортеров. Заранее благодарю!
4B0 412 031 BH, AJK: PR-1BA,1BG, 1BH,1BP,1BT Так чтоб не гадать, можно просто посмотреть какие стоят сейчас.
Парни, можно влезу? Помогите и мне, пжалста, а то уже в глазах рябит от Этки, а понять не могу, как выбрать пружины и аморты Хочу за зиму купить полностью весь перед от рычагов, до амортов и пружин, а весной поменять, как дороги отремонтируют VIN: WAUZZZ4BZWN176394 1BA Стандартная подвеска 0JJ КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 9 Если кому не в лом, ткните в Elcats или каталожники выложите амортов и пружин. А ежели кто ткнёт меня носом в faq по выбору или научит это делать самому, то буду безмерно благодарен и на одного чайника на форуме станет меньше)))
у меня есть подозрения что там давно не оригинл и в полне возможно калхоз стоит, менял три года назад иэтим вопросом не задавлся- в сервисе поставили что-то а я и не спрашивал
За номера спасибо! Первый номер в Этке у меня отсутствует, точнее букв таких нет. Второй есть, но никакого упоминания под конкретный мотор нету, тока что 6-цилиндровый. Блин, как вы их пробиваете-то, если не секрет?
Шаг первый: выбираем до или после определённого вина: [CUT][/CUT] Шаг второй: заходим в "информация": [CUT][/CUT] Шаг третий: ищем пр-код подвески: [CUT][/CUT] Шаг четвёртый: ищем амортизатор учитывая пр-код, до вина и после вина, двигатель: В нашем случае W - 98 модельный год, Y - 2000: [CUT][/CUT] Шаг пятый: подбор пружин: код подвески знаем, ищем код класса грузоподъёмности: [CUT][/CUT] Шаг шестой: зная пр-код подвески и пр-код грузоподъёмности, выбираем пружины: [CUT][/CUT] По задней подвеске тем же способом.
Мегареспект!!! Эту инфу в faq, однозначно, а себе закладочку ПыСы: у меня ETKA, походу, совсем старая, раздел "информация" неактивен. Соответственно, далее уже никакой инфы по автомобилю нет. Будем думать...
Ну ваще пишет неизвестный номер шасси Но так-то вроде инфа кое-какая есть же... Блин, подсунул файл, теперь ваще вылетает сразу Этка. Поделитесь кто-нибудь моим, плиз...
Откат даты лет на 5-7 может и поможет. Но 7.0 даааавно не актуальна. Да и настройки я уже для неё не вспомню, чтоб через тхт файл инфу брала.. Уже 7.2 закрыли и 7.3 почти. 7.4 для личного пользования не актуальна это точно. Ставьте 7.3, но обнов придётся закачать мама не хорюй + "поломать" чтоб дальше обновлялась.
задние амортизаторы ребята пожалуйста подскажите как в экзисте найти задние амортизаторы на А6 2.5 TDI 155л/с. дата выпуска 27.02.2002г.код двигателя AYM.код коробки FSC.цвет крыши и кузова номер краски 5B передний привод с пневмоподвеской с регулировкой дорожного просвета. подвеска 1BG. тяговосцепное устройство съемное 1D2. Буду очень благодарен.