Привет ! У меня Audi A6 Combi Quattro,1996, 2.5 TDI (5 cylinder). Но машина ОЧЕНЬ ниская. Хочу поменят на новие пружини , что би стала више. Но не ясно ТОЧНО на какие ?!?! Как я понял, ету информацию можно найти в ЕТКА, но у меня етой програми нету. В интернет нашел , что ест 30мм и 40мм пружини для моей машини. Кто нибудь может сказать ТОЧНИЙ номер моих пружин, или если есть такая же машина, но високая, посмотреть его номера ?
Ответ: Нужен номер пружин А6 Quattro посмотрел на даную модель и как я понял номер пружин 4A5 511 115S , но хотелось бы что бы кто то подтвердил или опроверг моё высказывания, так как разница в одной букве или цифре это уже совсем другая дeталь,не спеши заказывать дождись ещё ответов.
Ответ: Нужен номер пружин А6 Quattro Nemec, Спасибо за инфо. Запустил номер в Google, нашел что ето номер задней пружини 100/А6, но вообще запутался уже. Я не нашел нигде что би за комби давали различние пружини. Седан и Комби - те же самие пружини ? Ето возможно ? Кроме того, нашел пружини для нормального Ауди, для Quattro, и подсиление. Так какие лучше для меня ? Quattro или подсиление ? Я хочу что би машина била максимально високой. Как я понял , мне нужно 4A5 411 105 для передних и 4A5 511 115 для задних пружин. Но какие букви после номера ? Нашел C,E,G для передних и F, C, D для задних. S, которий ти даеш, даже не смог найти в сети. Полний геморой. Никто не поможет ?
Ответ: Нужен номер пружин А6 Quattro буква s , потому что я смотрел на полный привод, если обычная подвеска r , дальше шла спорт подвеска и пружины в конце заканчивались на следующие буквы AG,AF,AE а на перед да номер у тебя верный но тут тоже идёт буква после номера D,E,F,AA,AB,S,T . мне кажется надо иметь номер аутомобиля чтоб деталь точно можно было найти в ЕтКа.
Ответ: Нужен номер пружин А6 Quattro 4A5 0Y9 - Номер автомобиля, DPJ - коробка передач, AEL - мотор, WAUZZZ4AZVN06 - номер рамы. После долгих поисков нашел, что пружины и ресоры для Quattro (4WD) есть 3 типа - нормальный, спортивный и self-levening ( ето не понял ). К сожалению, у меня оригинально спортивная подвеска. Ето можно понять по номерам OPTIONS, 1ВА - нормальная, 1ВЕ - спортивная. Вопрос знатокам в засыпку - можно мне поменять только пружины на нормальные, что бы машина стала выше, не меняя амортизаторы и остальные детайли ? А еще лучше если кто-то подскажет - ход (движение вверх/вниз) спортивных и нормальных амортисьоров различается ? Их захват различается ? Нигде не смог найти технические характеристики етих пружин и амортисьоров как ход и т.д.