Всем Добрый день!!! Интересует номер детали под лобовым стеклом куда вставляется водоотводящий щиток (http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=FAC002EA). За ранее благодарен.
В том то и дело что на картинке ее нет. Деталь под номером 1 водоотводящий щиток. Вот с низу лобового стекла есть планка с пазом куда он вставляеться, вот мне нужен номер этой планки с пазом.
как дети. полная беспомощность. начиная от незнания простейших правил русского языка и заканчивая неумением пользоваться етка. http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=81935, номер 1.
Это водоотводящий щиток. Нужна планка с пазом которая находиться на детале 2(на предыдущей картинке) под нижней частью лобового и в которую вставляеться это щиток. Более подробно объяснить наверно не смогу.
Здесь ты не прав. Сейчас просто машина находится в полной покраске и эту планку(она пластмассовая) мы просто погнули завтра постараюсь сфоткать
Блин нигде не могу найти, даже у официалов. Обзвонил кучу контор везде говорят что стекла идут только с верхним молдингом. уже незнаю что и делать.
В эльзе посмотрел инструкцию по замене фото прикрепил эта штука называется крепежная (зажимная) рамка номерок как оттуда вытащить не знаю( 1 - Ветровое стекло q снятие → Глава q установить → Глава q Расстояние до крыши - размер -a- = 6 мм +0,5мм q Выровнять боковые расстояния до стоек »A“. Указание Наклейки на ветровом стекле (например, для подушки безопасности) надо перенести на новое стекло на то же место. 2 - Полоса клея q Учитывать время отверждения → Глава. q Учитывать различное расстояние до края стекла: q Размер -b- = 4 мм возникает, если приложить отверстия накладки к верхнему уплотнению при нанесении клея. q Расстояния до края стекол по бокам размер -d- = 4 мм q Расстояние, замеренное на нижнем крае стекла от скоб, размер -c- = 10 мм. q Сечение валика q Ширина полосы = 8 + 2 мм q Высота полосы = 13,5 + 1,5 мм 3 - Буфер q 5 шт. q наклеить с равными промежутками на зажимной планке 4 - Кедер q Есть только в новых деталях. q Удалить только после монтажа ветрового стекла и до монтажа обшивки водоотводящего короба 5 - Обшивка водоотводящего короба q До монтажа обшивки водоотводящего короба вытащить кедер -4- из зажимной планки. q Вставлять в крепежную планку только по прошествии времени отверждения.