Немного глупый вопрос, но многие обладатели живых старых машинок рано или поздно в это упираются. В общем есть ауди. а4б5 сарай 2000 год (рестайл) у меня он с 2007 года, на момент покупки пробыл 7 месяцев в России, пробег был 120. Комплектуха - 1,8Т, монопривод, акпп, нави, приборка с 4мя датчиками, велюровые спортситсе. По кузову - крашены два передних крыла, кроме них везде родная краска. За 7 лет проехал я тысяч 20 всего, последние 3 года простояла, появилась другая машина. Я постепенно в ней все в идеал приводил, вложил штук 200 примерно, турбина, ГНЦ, маслонасос, всякая мишура типа ВКГ, катушек от эски, прокладок, новое лобовое, сигнализация, фары, подвеска, колеса.... Дело даже не в деньгах, а во времени - я только сигнализацию пару недель (не спеша по вечерам) делал. Ну чтоб замок капота нормально стоял и чтоб она не уехала сразу=). Фронтальник воткнул, чип Калекса, кат удален. То есть в ней все что можно было поменять - поменяно. Пружины -30мм в багажнике лежат, не успел еще=) Продавать ее в принципе не собирался, жалко, стока вложено, поездить даже не успел еще, да и типа запасная машинка если что. А недавно на ней прокатился - и задумался.... зачем она вобще нужна? страховку надо, налог надо, место занимает, внимания все равно требует, ей все равно надо заниматься, а самое главное - ездить на ней некогда, есть другая более свежая и большая машина. На аппарат "выходного дня" она не тянет - акпп и монопривод, даже гибрид толком не поставишь, а 180 кобыл едут вяленько с низов. Да и 9 секунд до сотни это щас ниочем. До раритета - еще лет 20 ждать (были и такие мысли, но тогда лучше ее прям щас на 124ый сменять, как раз хватит). Остается только "уронить" ее и ездить медленно и печально=) Вобщем стал я заложником воспоминаний, как ява в сарае - и продать жалко и ездить вряд ли на ней будешь=) Придетсяотдавать по цене среднеубитого ведра, никому не объяснишь сколько надо вложить в А4 чтоб в идеале была. Да и не надо наверно в старую машину стока вкладывать - экономически бессмысленно.
на разбор -так хоть деньги вернешь, или в продажу по цене за реальное состояние -ждать покупателя -фанатика ауди.
да только маньяк по ауди поймет все твои труды и оценит их. задавался таким же вопросом, но искал б5 в идеале, к сожалению таких нет. На удивление нашел шкода октавиа тур с 1.8 турбо на механике с пробегом 16 тыс км и стояла она в гараже с 2008 года, когда в нее сел, то там даже запах нового автомобиля не выветрился, продавала бабушка дедушкин трафей.
Есть еще любители ауди в b5 кузове! Как раз свою восстанавливаю! Салон ваг спорт (кожа). кватро 1.8турбо(180 л.с. мотор AJL) на механике.2000г. . машина вместе с покупкой и запчастями итог уже около 400 т.р.
Вобщем это уже вечные машины - хрен продашь=) и блин детали на нее дороже чем некоторые свежие машинки.
У меня похожая ситуация,пригнал из Германии а4в5 в идеале 1996г. год ходил вокруг нее-облизывался,искал документы и так ничего и не найдя решил пустить под нож.Теперь разбираю ее и аж сердце кровью обливается.
Я бы с большим удовольствием купил в б5 или б6 кузове авдотью, если бы их начали заново производить на конвеере, пусть даже ограниченной партией, это как айфон, болезнь не излечимая, люди еще до их производства уже оплачивали и ждали свой телефон, так же и я с ностальгией смотрю на эти модели.
Вопросов несколько: 1.Что вы купите из нового чтобы дотянуть до А4B5, и за какие деньги? Минимум шкода октавия примерно за 800 к.руб - за такие деньги А4 будет не то что в идеале, а новая )) + Я думаю что комфорт, управляемость и многие другие составляющие А4 не доступны при даже максимальной стоимости новых консервных банок, хотя новые ауди тоже +/- но там 2ляма )) 2. Что вам нужно от авто - экономические вложения ? Тогда это 911 3. Вам нужен "А"вто или жоповозка на каждый день? 4. Вы водили новые авто до 1млн ? Есть что сказать в их пользу при учете ремонта А4 на эту сумму )) 5. Вы готовы двигатся на бинзопиле или тримере в мотором 1,0 твин - восемь )) турбо с дырками в крыше при падении, скажем, каштана (толщина метала ?)??? 6. Любите ли Вы вкладывать душу в Авто? Ответы на эти вопросы Вам помогут.....
ахахаха! а я думал только я такой фигнёй занимаюсь)) 8d в идеале нужна только самому себе, на рынке всем пофигу сколько ты вложил и как сильно её любишь.
Езжу, уже наверное, пятый год на а4 б5 1.8т. рестайл, машина отличная. Посещают иногда мысли сменить на более свежую машину, но реально понимаю что готов поменять её только на последнюю Б8 2.0т. А это сейчас 1.5 ляма как минимум, что практически равноценно квартире, квартиру я слава богу купил в том году, но отдавать такие же деньги за авто нет никакого желания. И тут, как говорится, и хочется и колется. В моей машине, реально, меня все устраивает. Единственный её минус это год выпуска. Ну и похвалюсь. http://www.drive2.ru/r/audi/852504/
Какая хорошая небыла бы машина, покупателя не заставить купить её за стоимость много выше средней. Покупая авто многие люди стараются купить с недостатками но поновее, с целью доделать потом.
Вобщем я ее продал летом=). Другу за 320р. Но он знал, что за машинка. И что могу сказать, легче на душе стало. Мне ее жалко продавать было, все такое, прям грустно было неделю, как кто пусто внутри. Фотки ее смотреть - не хочется даже. Но я ниразу не захотел чтоб щас она опять в гараже оказалась=) Ну типа как хорошую и классную но бывшую бабу своему другу пристроил=) Ща на е60 езжу, и честно говоря, после нее на Б5 уже не охота было влезать. Я просто понял, что почти не будет ситуаций что вместо бэхи я вдруг на а4 поеду. А тогда че из себя алигарха строить и держать непонятно зачем ненужную авту. Щас в 60ку в идеал привожу, и тоже "ваще не планирую продавать"=) Вобчем мой совет, не держитесь за металл, смело пробуйте что то новое.