Нужен ли патрубок?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёня, 28 окт 2004.

1. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    У меня мотор AAR, машина без кондиционера. Сочит тосол из патрубка к-й идёт к печке. Приценился - 1200 р (явно перебор для куска гнутой резины :mad: ). На рынке мужик один посоветовал шланг поставить (он их и продаёт - разного диаметра, цвета и т.п.).
    Так вот! Что плохого в том, что бы вместо патрубка поставить резиновый шланг толстый с капроновым кортом (из похожего шланга моя бабушка огород поливала - 20 лет сносу нет :) )?
    В 100 р. можно уложить всё мероприятие!
    Что Вы думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    шланг должен быть устойчив к антифризу (довольно таки едкая штука) + к вибрации (печка то закремплена в корпусе, а движок ходит на подушках)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Купи шланг подходящего диаметра и длины в автомагазине для русских тазов = 50 р.

4. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Во-во...
    у меня как-то раз лопнул переходничок, который идет на отвод к радитору печки... там трубочка 10 см длинной... и ессьно, в магазинах к моему раритету таких нет... ну я недолго расстраивался, пошёл купил девятошный патрубок печки, отрезал от него нужный кусок, внедрил его, езжу и радуюсь :D
    (потратив рублей 70 :rotate: )

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А чего ты паришься:confused: Едь на разборку и купи,у них этих шлангов завались:rolleyes: Могу подсказать:umnik:

6. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Всетаки с разбора лучше не брать, а подобрать от отечественного авто, если уж родной жаба душит покупать.

7. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    бабушкин шланг с капроном не канает,так как он не расчитан на агрессивную среду (тоссол) и не выдерживает температурных режимов (бабушка огород же не кипятком поливала):D
    шланг с разбора тоже не вариант,нахрена брать шланг которому лет 10-15.....что бы лопнул через неделю?

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Нужен ли патрубок?

А может у бабули дюритовый шланг был:D :D
    Помнится у меня на ТАЗу вообще полиэтиленовый шланг стоял (прозрачненький такой) Поставил в дороге как временный, а потом не поменял.. Ездил долго, ок. полугода, потом продал.
    Короче, как временный вариант - любой, но сразу начинай искать родной или подбирать похожий от ТАЗа какого нибудь.