У меня мотор AAR, машина без кондиционера. Сочит тосол из патрубка к-й идёт к печке. Приценился - 1200 р (явно перебор для куска гнутой резины ). На рынке мужик один посоветовал шланг поставить (он их и продаёт - разного диаметра, цвета и т.п.). Так вот! Что плохого в том, что бы вместо патрубка поставить резиновый шланг толстый с капроновым кортом (из похожего шланга моя бабушка огород поливала - 20 лет сносу нет )? В 100 р. можно уложить всё мероприятие! Что Вы думаете?
шланг должен быть устойчив к антифризу (довольно таки едкая штука) + к вибрации (печка то закремплена в корпусе, а движок ходит на подушках)
Во-во... у меня как-то раз лопнул переходничок, который идет на отвод к радитору печки... там трубочка 10 см длинной... и ессьно, в магазинах к моему раритету таких нет... ну я недолго расстраивался, пошёл купил девятошный патрубок печки, отрезал от него нужный кусок, внедрил его, езжу и радуюсь (потратив рублей 70 :rotate: )
Всетаки с разбора лучше не брать, а подобрать от отечественного авто, если уж родной жаба душит покупать.
бабушкин шланг с капроном не канает,так как он не расчитан на агрессивную среду (тоссол) и не выдерживает температурных режимов (бабушка огород же не кипятком поливала) шланг с разбора тоже не вариант,нахрена брать шланг которому лет 10-15.....что бы лопнул через неделю?
Re: Re: Нужен ли патрубок? А может у бабули дюритовый шланг был Помнится у меня на ТАЗу вообще полиэтиленовый шланг стоял (прозрачненький такой) Поставил в дороге как временный, а потом не поменял.. Ездил долго, ок. полугода, потом продал. Короче, как временный вариант - любой, но сразу начинай искать родной или подбирать похожий от ТАЗа какого нибудь.