Потёк регулятор тормозных сил, или " колдун" в народе. Может его просто выбросить или всё таки восстановить?
Ответ: Нужен ли "колдун"? Лучше поставить или БУ или новый. Это тормаза - с ними не шутят, без него будет некорекная робота задних тормазов, хваталь они будут всегда одинаково, и незагруженую машину бедет всегда разворачивать при тормажении...
Ответ: Нужен ли "колдун"? Ну ты щас порасскажешь страстей! Прямо уж всегда разворачивать будет Я на 21093 проездил почти два года без него - всё нормально! Никогда никаких проблем из-за этого не испытывал!
Ответ: Нужен ли "колдун"? Зато можно испытать в самый неподходящий момент. Когда по ровной дороге и спокойненько -всегда все супер, а вот с горки екстренно - два раза в жизни развернуло. О-о-чень неприятно...
Ответ: Нужен ли "колдун"? Dmfkeeper, ты Тазики не сравнивай!!!! Ну притормаживал ты на ней по маленьку.... А на Ауди оттормаживаешся резко со 150-170 - как тебе? Я вообще всю весну без тормазов откатался.... (вернее они были но была оборвана колодка на переднем колесе) и ничего нормально и по трасе ходил за сотню, тока это не значит что я буду эксплуатировать машину долго с неисправными тормазами. Кстати машина была ТОЙОТА
Ответ: Нужен ли "колдун"? Так в том-то и дело, что не по-маленьку... Я гонять люблю очень. Макс 175 км/ч по спидометру выжимал, но это пару раз, для пробы... А так 140-160 постоянно гонял!
Ответ: Нужен ли "колдун"? Ну, для кузова С4(45) колдун не ставится с 1994 года. Да и на др. машинах с ABS колдунов нет, просто в них смысла нет...
Ответ: Нужен ли "колдун"? Если по конструкции не положено, тогда нормально.... Если устранили его в процессе эксплуатации то смертники.... таких вот на трассе и боюсь!!!!
Ответ: Нужен ли "колдун"? Избитая тема еще на форуме авто.ру. Вывод из всего прочитанного был сделан следующий - решение быть или не быть только на совести самого владельца. Т.е. ездить можно, но с колдуном как-то спокойней. На самом деле бытует мнение, что он очень быстро закисает (а на пожилых авто всегда закисший) и практически не работает так, как должен.
Ответ: Нужен ли "колдун"? Незнаю, незнаю..... когда разбирали мою старую ТОЙОТУ 1982 г.в., он и ВСЕ!!! остальное оказалось в полне рабочем состоянии!!!! Хотя я на Ауди много запчастей увидел воочию, которых ранее не видел, ибо не ломались!!!
Ответ: Нужен ли "колдун"? На Аудюхах только с 1985 года начали ставить колдуны - у друга на 80/43 начала 1985 года, переходной, еще колдуна не было вообще. С появлением АБС колдун не стал в принципе нужен - всю заботу о недопустимости юза она берет на себя. Но все-таки колдун нужен. Летом-то его особо и не чувствуешь работает он или нет. А вот зимой - запросто может оказаться, что на незагруженной машине задок явно резче и первее передка схватывает, особенно если задние тормоза - дисковые. Я бы лично колдун оставил бы. Или починил (заменил) если он нерабочий
Ответ: Нужен ли "колдун"? а у мене есть и работает еще будь здоров без него не пробовал - раз стоит то и должен быть и работать
Ответ: Нужен ли "колдун"? у меня был, есть и будет.... а насчёт тазов без колдуна, мля, скольже таких умником поразворачивало.... и на моих глазах тоже...перед светофорами особенно заметно их торможение в пол с 40-60 км/ч иногда нужно два ряда для их задницы в колдунах есть смысл практически всегда!!!
Ответ: Нужен ли "колдун"? Я себе удалил, колдун был рабочий,без колдуна тормозит гораздо лучше. На А6 С4 колдун не штатно не ставился.
Ответ: Нужен ли "колдун"? Вот и у меня потек этот "колдун", посоветуйте какой фирмы брать ? Vag - дорого, может что еще есть?