б.у не ставлю.а так как машина американка и подвеска спорт,в наличии нет нигде.под заказ самое раннее 15 дней.вот и сказали что можно простую пружину ставить,естественно парой ставить буду
я тебя искренне понимаю, оч хочется по скорей забрать машину, но, раз уж такая маза поперла, то чего бы за их счет не поменять пружины на оригинал новые?.. везде надо позитивную сторону видеть) не расстраивайся)
по ЕТКи 3 подгруппы пружин и в каждой подгруппе их 5-10 видов жёсткости по цветным точкам я всегда штангилем вымерял если менял...по толщине витка!
так мне и привезут оригинал новые,только не по вину,которые должны стоять с заниженой подвески,а простые.сказали с бильштайном б6 будут нормально работать
вот и фишка то в том,что пружин дофига,и если нет родных по вину,подобрать что то достойное и подходящее
а кто знает какая по цветной маркироке там стоит? с подбором пружин всегда сложно! а если стойки уже не родные газонаполниные всегда выше чем обычные даже на старой пружине!
в общем, грубо говоря, бонус тебе выпал.. новые пружины.. кстати надо бы обговорить с ними, если не устроит тебя как работать будут, чтоб искали такие же как и были..
На 1BV пружины короткие и жесткие, вполне можно не стягивать. Достаточно сдавить руками при сборке. С обычной подвеской такой фокус не пройдет, с российском - тем более...
На 1BV пружины короткие и жесткие, вполне можно не стягивать. Достаточно сдавить руками при сборке. С обычной подвеской такой фокус не пройдет, с российской - тем более...