жене просто машину подыскиваю,просто думаю,или мерс Ешку взять,который перед 210 кузовом был,или Аудюху в этом кузове
перед 210м? 124 чтоль? для мадам 45й как-то по симпотичней, имхо.. да и интерьер по приятней, а не скворешник))
кстати до меня на этой машине барышня ездила.., по началу запаривался эти чортовы накладные нокти из под сиденей собирать)) но тётка молодец, не убивала машинку))
ну не зря говорят, что Е класс закончился на 124 кузове.. так же, по сравнению с МВ, Аудя - элегантная машина.. ну как бы смотри сам, фотки вчерашние есть по ссылке если смотреть, там первые три старые, остальные новые.., подскакивай - поглядишь, поторгуемся.., не хочу в кривые руки достойную машину отдавать.., а на этой и тонировочка "в цвет" получилась (антиблик родной зеленый) и музычка норм, и АКПП.., думаю жена не расстроится)) + автозапуск (зимой весьма актуально) да чего говорить?, сам должен знать, что это за машина, скажу только что состояние на редкость довольно хорошее
истина в том, что родная решетка была расколота и дребежжала, поехал на разборку, купил за 300 руб, эту, начал отдирать шильдик - побоялся поломать решетку, так и оставил, мне не мешает.., а вот сейчас приходится обьяснять)) родная решетка кстати до сих пор у меня валяется + валяются без дела 4 обшивки дверей, из них хотел аккустические сделать, потом подумал нафик это надо?, не жигуль же) так и лежат...
пружины лучше подбирать по толшине витка на 2.7 лучше подайдут с 2.5TDI quattro или автомат передний привод! или 3.0л quattro сломать пружину это надо ещё постораться...да ещё при снятии...
ну.., дай дураку хрен стеклянный - он и хрен разобьет и руки порежет.. а подобных умельцев везде хватает..
обидно то,что обещали за день все сделать.и уже неделю без машины..знал бы,заранее и пружины заказал,уж никак не мог подумать что пружину сломают..они же неубиваемые
слегка стянуть стяжками ту пружину что будит ставиться! а разбираеться просто... пневматикой откручиваеться гайка на верхней подушки амора и всё разобралось в 5 сек! если не закис шток с резьбой! такое редко бывает...
о! слух, у меня в подмосковье пружин валяется куча! от 123 мерина, от 140го, от аудюх.., может им отвезем, они мастер-класс покажут как ломать пружины?)) интересно понаблюдать как они от 140го мерина пружину убивать будут)