ис-кис-кис! Кормежка раз в день утром (сух. паек), вечером - что сам надыбает, то и съест Далеко, аж 4 км. от МКАД, (Рыбинск я не знаю где!)
С чего взяли, что кошаки мышей едят? Они мышей просто душат. Мой Васька мыша поймает и тащит на кухню и положит по середине и ждет когда ему за этот подвиг пожрать дадут. Кормить надо кошаков постоянно, а то придумали раз в два дня... умрет от голода или на свалке говно есть будет.
А мой добрый, но боевой. Частенько с улицы возвращается побитый и ободраный. Лежит в углу раны боевые залечивает и зализывает. Потом опять через несколько дней драться идет.
А ща у меня другому 11 лет, он спокойный, только потом начал драться, лет в 6-7. И кошка лошара) 1.5 года)
ВОт этот кот живет у меня на даче 6 лет. жрет мышей,птиц,кротов,водяных крыс . всегда драный,так как дереться с другими котами и собаками
есть кот,подобрал савсем савсем маленьким. думал выростить и отпустить на улицу,но увы,зима.к лотку приучен,ласкавый гад,на руках любит посидеть.мож он гей? названия так и не дал,просто кот.