Нужен интернет в котедж

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем AXEL RS, 25 июн 2008.

1. mahinist

mahinist Новичок

21 ноя 2007
    14
    Pathfinder R51
    Ответ: Нужен интернет в котедж

НЕ 7-8 а за 6 могу предложить, а провайдеров полно единственно ньанс в том что при интенсивной качке скорость многие рубят в два раза. Если турбо не работает то другой альтернативы нет.

2. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

Та же проблема,только живу в Химках и дом не дают подключать к интернету месное правление. Точнее предлагают свое по модему, а это жесть. Скайлинк что-то как-то не слышала я особо радостных отзывов.
    А мне качать картинки, смотреть сайты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mahinist

mahinist Новичок

21 ноя 2007
    14
    Pathfinder R51

а в химках в камом месте там есть провайдер который по радио работает

4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Внесу свои "5 копеек" в тему. Сам сижу на спутнике уже около 2-х лет. Канал используется асинхронный(спутник на приём, земля на отдачу), ибо потребитель не потянет стоимости синхронного(ценник там бешенный в неск. тысяч доларов) доступа.
    Скорость можно варьировать(самому выставлять по желанию): от 128 кб/сек до 2-4 мбит в туже секунду :) Конечно, от этого зависит и стоимость трафика. Чем выще скорость - тем дороже(поэтому многие кто сидит на спутнике предпочитают качать ночью, но с большей скорость)
    Играть ,однако, можно(сам поигрываю в WOW, причём на спутнике 128 кб/сек ставлю), да пинг меньше 500-700 не опускается, но привыкаешь.
    В месяц хватает мне около 300-400 руб - это сумма вместе с "землёй".То есть с мобильника рублей 100-150 и на спутник капает 200-250 руб.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

по скаю турбо можешь мой первый радостный отзыв получить. единственное - модемы глюковатые слегка иногда перегружать надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Я уж и забыл про эту тему, короче я свою проблему решил появлением домолинка в нашем городе, теперь черз домашний телефон юзаю безлимитку за 1200 в месяц и скорость 100 мбит\сек. Короче доволен как слон:D