Ответ: Нужен интернет в котедж НЕ 7-8 а за 6 могу предложить, а провайдеров полно единственно ньанс в том что при интенсивной качке скорость многие рубят в два раза. Если турбо не работает то другой альтернативы нет.
Ответ: Нужен интернет в котедж Та же проблема,только живу в Химках и дом не дают подключать к интернету месное правление. Точнее предлагают свое по модему, а это жесть. Скайлинк что-то как-то не слышала я особо радостных отзывов. А мне качать картинки, смотреть сайты.
Ответ: Нужен интернет в котедж Внесу свои "5 копеек" в тему. Сам сижу на спутнике уже около 2-х лет. Канал используется асинхронный(спутник на приём, земля на отдачу), ибо потребитель не потянет стоимости синхронного(ценник там бешенный в неск. тысяч доларов) доступа. Скорость можно варьировать(самому выставлять по желанию): от 128 кб/сек до 2-4 мбит в туже секунду Конечно, от этого зависит и стоимость трафика. Чем выще скорость - тем дороже(поэтому многие кто сидит на спутнике предпочитают качать ночью, но с большей скорость) Играть ,однако, можно(сам поигрываю в WOW, причём на спутнике 128 кб/сек ставлю), да пинг меньше 500-700 не опускается, но привыкаешь. В месяц хватает мне около 300-400 руб - это сумма вместе с "землёй".То есть с мобильника рублей 100-150 и на спутник капает 200-250 руб.
Ответ: Нужен интернет в котедж по скаю турбо можешь мой первый радостный отзыв получить. единственное - модемы глюковатые слегка иногда перегружать надо.
Ответ: Нужен интернет в котедж Я уж и забыл про эту тему, короче я свою проблему решил появлением домолинка в нашем городе, теперь черз домашний телефон юзаю безлимитку за 1200 в месяц и скорость 100 мбит\сек. Короче доволен как слон