нужен финансист!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем EGOISTKA, 19 апр 2011.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ну вот этот пост как раз свидетельствует об уровне юристов, аудиторов и финансистов вашей компании.

А выделенном у соответсвуют в первую очередь Газпром, РЖД и прочие компании, в отношении персонала которых.... эээ... на основании опыта работы с определенными представителями, у меня есть некоторые сомнения. Да и в том же ОМЗ изначально, мой непосредственный руководитель при разработке проектов руководствовался двумя принципами:

1. Не лезть в предметную часть.
    2. Считать все только в стоп-ценах.

Можно еще, например, миракс вспомнить, был еще Бэрингс-банк с неким Ником Лисаном.... одни гении!!!

ПС: когда писал пост с перечислением проблем совершенно не хотел переходить на "мерянье", просто хотел пообщаться с коллегой, но ваш ответ не оставил мне вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Ммммм как у вас тут интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    ох... даже отвечать не хочу))) Пытаюсь представить, что бы я думала о вас, если бы мне нравилось обсуждать компании и людей, которых я не знаю лично... страшно подумать))

А сами вы, как я понимаю, специалист высокого класса, которому просто неповезло устроиться в одну из "тех" компаний, специалистов которых вы считаете "глупенькими", ой, простите. "сомнительными"... У нас (мы как раз и тех самых ;) ), безусловно, "наберут по объявлениям", а потом платят большие деньги за красивые глаза))))

Если бы вы хотели пообщаться с коллегой, то ваш первый пост закончился бы значительно раньше и другими словами, чем реально он закончился, так что с моей стороны изначально "вариантов для вас не было" :smile104:

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ну у нас много успешных ученых и менеджеров крупных компаний, типа такого.

Я и по объявлениям работу находил, и по приглашениям, а вот вы, чувствуется, не по объявлению в 21 год на работу устроились.