Так, ладно, чё-то расфлудились не в той ветке. Ща бананы раздавать будуд. Не будем Эгоистке мешать. Пошли отсюда. Вон она, уже пришла! Лер, типа Ап! )))
Мне вакансию ГД закрыла именно тогда, когда я уже почти определилась с кандидатом, так что временно не актуально. Вот приедет моя ГД из отпуска, настроение у нее будет получше и опять откроет мне вакансию... А что касается того, что финансисты попы в офисах просиживают и ничего не делают за большие деньги, то тут вы сильно погорячились.. Финансист - не бухгалтер, тут не тупо циферки каждый месяц складывать надо, ты попробуй напиши бизнес-план для проекта по запуску крупного промышленного производства, да так чтобы точно узнать, когда оно окупится и при каких условиях. Или сделку слияния-поглощения попробуй без финансиста провести да так, чтобы потом с голой попой не остаться.. Могу еще миллин примеров привести, когда мы (финансисты) ну совершенно ничего не делаем "за большие деньги". Так что кредиты и лизинги тут вообще не при чем)) Кстати, Доктор, а почему это у тебя при такой профессии авто не новое? Я, честно говоря, прям офигевала, когда у меня мама в больнице лежала от расценок... опустошили не только карманы и кошелек, но и мой небогатый расчетный счет за 2 недели.
"Продажный"! ))))) Да ладно, что никто ничего никогда не берёт, если дают, а тем более за хорошее дело, что-ли? Брехня всё это. Даже Оll честный возьмёт! Другое дело, когда требуют, а особенно ДО лечения, это уже другой разговор.
Я именно про это...другана отец зав онко отделением в обл.больнице г.Полтава, так получилось,что частенько к нему обращались(носы летели только в путь на тренировках + с травмами паха)кароч водил он везде нас лично ибо требуют 75% врачей на Украине
Не, не брехня. Могу фамилии перечислить у кого не брал Только в личке, ибо не хочу ими туд махать... Такие ездють на А/S5, имеют не один экземпляр и постоянно жалуваются как им плохо в этой стране живецца
Будем реалистами. В условия когда: 1. родина может поменять один из налогов с 26% с регрессом на 34% с регрессом, а потом вернуть 26% без регресса в течении 2 лет, 2. Имеется стабильная инфляция и непрогнозируемое изменение курса национальной валюты, хотя в МЭР(Т)овских прогнозах с 1999 года точно рисуют "через 3 года - инфляция 6%, через 5 - 3%". 3. Имеется жесткая зависимость экономики от волатильного фактора цены на нефть. 4. В регулируемых сегментах система регулирования меняется по желанию нескольких правых пяток, а часть решений принимается вопреки всем законам. 5. Пи отличном бизнес-плане можно не найти квалифицированный персонал или получить проблемы с найденным. 6. Контору могут просто прессануть в любой момент. ВЫДЕЛЕННОЕ НЕВОЗМОЖНО. Так что улыбаемся и машем.
Это вы вот сейчас на каком языке написали? ))))) Ладно. Забираю слова про офисников обратно! ))) Но не про всех!