нужен финансист!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем EGOISTKA, 19 апр 2011.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой
    Так, ладно, чё-то расфлудились не в той ветке. Ща бананы раздавать будуд. Не будем Эгоистке мешать. Пошли отсюда. Вон она, уже пришла!

Лер, типа Ап! )))

2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Уалерий кричит шоле уже?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Мне вакансию ГД закрыла именно тогда, когда я уже почти определилась с кандидатом, так что временно не актуально.
    Вот приедет моя ГД из отпуска, настроение у нее будет получше и опять откроет мне вакансию...

А что касается того, что финансисты попы в офисах просиживают и ничего не делают за большие деньги, то тут вы сильно погорячились..
    Финансист - не бухгалтер, тут не тупо циферки каждый месяц складывать надо, ты попробуй напиши бизнес-план для проекта по запуску крупного промышленного производства, да так чтобы точно узнать, когда оно окупится и при каких условиях. Или сделку слияния-поглощения попробуй без финансиста провести да так, чтобы потом с голой попой не остаться..
    Могу еще миллин примеров привести, когда мы (финансисты) ну совершенно ничего не делаем "за большие деньги". :)

Так что кредиты и лизинги тут вообще не при чем))
    Кстати, Доктор, а почему это у тебя при такой профессии авто не новое? Я, честно говоря, прям офигевала, когда у меня мама в больнице лежала от расценок... опустошили не только карманы и кошелек, но и мой небогатый расчетный счет за 2 недели.

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой
    Не в больнице работаю. В военном госпитале. Ситуация немного другая :cry:

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Диман, ты не "продажный" дохтур прост - пачёт и уважуха!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

да уж... респект!

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой
    "Продажный"! )))))

Да ладно, что никто ничего никогда не берёт, если дают, а тем более за хорошее дело, что-ли? Брехня всё это. Даже Оll честный возьмёт!

Другое дело, когда требуют, а особенно ДО лечения, это уже другой разговор.

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Я именно про это...другана отец зав онко отделением в обл.больнице г.Полтава, так получилось,что частенько к нему обращались(носы летели только в путь на тренировках + с травмами паха)кароч водил он везде нас лично ибо требуют 75% врачей на Украине

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не, не брехня. Могу фамилии перечислить у кого не брал :) Только в личке, ибо не хочу ими туд махать... :uhoh:

Такие ездють на А/S5, имеют не один экземпляр и постоянно жалуваются как им плохо в этой стране живецца :D

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой
    Так и знал, что ты эту тему мимо не пройдёшь, святой ты наш! )))))

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    у меня уже устала рука тянуться к револьверу :D:D:D:D

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Будем реалистами. В условия когда:

1. родина может поменять один из налогов с 26% с регрессом на 34% с регрессом, а потом вернуть 26% без регресса в течении 2 лет,
    2. Имеется стабильная инфляция и непрогнозируемое изменение курса национальной валюты, хотя в МЭР(Т)овских прогнозах с 1999 года точно рисуют "через 3 года - инфляция 6%, через 5 - 3%".
    3. Имеется жесткая зависимость экономики от волатильного фактора цены на нефть.
    4. В регулируемых сегментах система регулирования меняется по желанию нескольких правых пяток, а часть решений принимается вопреки всем законам.
    5. Пи отличном бизнес-плане можно не найти квалифицированный персонал или получить проблемы с найденным.
    6. Контору могут просто прессануть в любой момент.

ВЫДЕЛЕННОЕ НЕВОЗМОЖНО.

Так что улыбаемся и машем.

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой
    Это вы вот сейчас на каком языке написали? )))))

Ладно. Забираю слова про офисников обратно! ))) Но не про всех! :ded:

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    И пра меня забери:love::love::love: п.с.: на языке "офисника" нифига не делающего он написал)))

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой
    Не. Докажь, что на Олегарха ни пахож, тада падумаю.

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    на РЫНКЕ работаю:ded::rofl::rofl::rofl:

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой

Вышибалой? Или ГенДиректором?

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой
    Фсё. Работать надо. Фсем пока.

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Тельман Исмаилов тоже на рынке работал :D

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Попосидцев бесполезных тоже много.