Это уже за вычетом налогов... То есть НА РУКИ!:smile104: Обычно многие компании когда принимают на работу могут умалчивать... говорят, что ЗП - 60, а на самом деле с этих 60 ты еще и 34,2% (ну, в зависимости от отрасли!) заплатишь в бюджет во всякие Фонды, ЕСН и прочую лабуду! Это если совсем УЗКО сказать!
Так А6 сколько лет? Сколько пробежала? И это... Все профессии важны, конечно, но мне кажется, что сидеть в офисе на кресле с 9.00 до 16.00 с обеденным перерывом и перебиранием бумажек (да простят меня отписАвшиеся финансисты) чуть проще, чем некоторые другие профессии. А А6 я не на зарплату купил. Да и вообще, во многом, не я.
Конечно с МЧС, Докторами,Пожарными и всеми теми кто спасает чужие жизни порою за счёт своей нам офисным работникам рядом не стоять, НО...не всегда Дим так как кажеться В том,что А6 не на з.п. даж не сомневаюсь, хотя кредит/лизинг рулт
Да перестань, я не за пожарников и МЧСников, я против бешеных денег многим ничегонеделающих офисников. (При этом естессно понимаю важность высококачественного финансиста! Но ведь большое количество людей просиживают стулья в кондиционированных пластиковых ячейках!) И, кстати, Игорь, я без шуток. Без кредита я купил только свою первую машину в 2000 году. И то, потому, что денег дали родичи! ))))) Все остальные только частично с кредитом.
А я по твоему похож на внука олигарха?))))) часть здоровья отдал,чтобы получить часть машины)))) ну а в дальнейшем ...лизинг (для физ лиц + авто от них же каке нить возьму)))