Извиняюсь, если не туда пишу. Ищу сначала электрика - тут все просто. Не работают концевики передних дверей (авто никак не реагирует на открытие передних дверей). Мигает блок управления светом (неравномерно, будто о чем-то сигнализирует. И свет в потолке для задних пассажиров не загорается от кнопки, но горит, когда вытаскиваешь ключ зажигания. Теперь задача для кулибина: У меня авто с американской приборкой(очень неудобно), хочу поставить европейскую. Есть европейская приборка. Либо просто поменять приборку(если на европейской все дисплеи целы), либо если дисплеи не отображают, поменять шкалы и перетарировать спидометр. Есть умельцы и каков бюджет мероприятия?
Почитай это и это вариант по второй ссылке c герконом предпочтительней и лучше. что бы о проблеме микриков навсегда забыть
Поменять и привязать приборку не проблема . Заниматься припаиванием дисплеев из одного б/у в другое мягко говоря не есть мечта отца русской демократии...
Спасибо. Так паять я и не предлагаю, понимаю, что гемор, не стоящий того. Либо просто меняем приборку на европейскую, если в ней дисплеи метрвые, оставляем родную приборку, а меняем шкалы и перетарируем спидометр (на форуме есть мануал). Есть мастера способные устранить проблемы разом за вознаграждение?
Ты на самом деле думаешь что кто то за тобой будет бегать с целью заняться сабжевым сексом ? Cмысл - тебе надо ты и бегай ищи желающих ...