Нужен электрик-кулибин Москва. Allroad c5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Molocay, 17 фев 2018.

1. Molocay

Molocay Новичок

17 фев 2018
    7
    Москва
    Извиняюсь, если не туда пишу.
    Ищу сначала электрика - тут все просто. Не работают концевики передних дверей (авто никак не реагирует на открытие передних дверей). Мигает блок управления светом (неравномерно, будто о чем-то сигнализирует. И свет в потолке для задних пассажиров не загорается от кнопки, но горит, когда вытаскиваешь ключ зажигания.
    Теперь задача для кулибина: У меня авто с американской приборкой(очень неудобно), хочу поставить европейскую. Есть европейская приборка. Либо просто поменять приборку(если на европейской все дисплеи целы), либо если дисплеи не отображают, поменять шкалы и перетарировать спидометр.
    Есть умельцы и каков бюджет мероприятия?

2. Molocay

Molocay Новичок

17 фев 2018
    7
    Москва
    Все вымерли или пересели на новые Авто и больше не занимаются такими глупостями?

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    #3 Шурилло, 26 фев 2018
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
    Почитай это и это вариант по второй ссылке c герконом предпочтительней и лучше. что бы о проблеме микриков навсегда забыть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Поменять и привязать приборку не проблема . Заниматься припаиванием дисплеев из одного б/у в другое мягко говоря не есть мечта отца русской демократии...

VolodyaUr нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Molocay

Molocay Новичок

17 фев 2018
    7
    Москва
    Спасибо.
    Так паять я и не предлагаю, понимаю, что гемор, не стоящий того. Либо просто меняем приборку на европейскую, если в ней дисплеи метрвые, оставляем родную приборку, а меняем шкалы и перетарируем спидометр (на форуме есть мануал). Есть мастера способные устранить проблемы разом за вознаграждение?

6. Molocay

Molocay Новичок

17 фев 2018
    7
    Москва
    Совсем никого?

7. Molocay

Molocay Новичок

17 фев 2018
    7
    Москва
    Всё ещё нид хелп.

8. Molocay

Molocay Новичок

17 фев 2018
    7
    Москва
    Актуально.

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ты на самом деле думаешь что кто то за тобой будет бегать с целью заняться сабжевым сексом ?
    Cмысл - тебе надо ты и бегай ищи желающих ...

10. Molocay

Molocay Новичок

17 фев 2018
    7
    Москва
    Так я и ищу.
    Вот ты в состоянии выполнить вышеуказанные работы? Побегаю.