У меня ауди а6 кватро... Мне нужен на него ДВС 2.8 со всеми навесными, с проводкой и блоком управления. Еще нужен топливный бак с насосом в сборе... Хлам не предлагайте. Нужен хороший двигатель и чтоб цена была приемлема...
Во- первых:писать надо в профильной теме http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=138 Во-вторых мозги у двс заточены под свою кпп,т.е.под механику или автомат,поэтому это тоже надо сообщать в своем сообщении В-третьих бензобаки тоже разные бывают,"заточены" под моно или кватро. П.с. Есть у меня мотор AGA 2,4 мкпп и бензобак от моно привода. Вот тема.Скорее всего завтра начну его снимать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398386
есть 2.8 190 сил, стоял с акпп и полный привод. мотор был в отличном состоянии, масло поменял буквально км 400 проехал. машину разбил вот и продаю теперь. цена 50 т.р. без стартера генератора, но с обсолютно всем остальным навесным (форсунки и дросель после чистки тоже около 500 км.). бака нету т.к. это все стояло на пассате
Тут один тип продал за 35 полностью в сборе. Не успел купить... Чтоб не терять мое и твое время, могу я за ранее рассчитывать на торг???
за 55 будет в комплекте с мозгами и проводкой подкапотной, дешевле точно не будет т.к. не вижу смысла отдавать нормальный двигатель по цене 2-х головок от него
Я смотрю, скоро реально будет дешевле пригнать донора без документов, чем искать запчасти Особенно если сам в состоянии разобрать-собрать.
Почему"скоро"? Обычно возникает проблема с местом разбора и последующего хранения. Половина донора,при удачном раскладе,продается в течении года,еще процентов 15-20 в последующие 2-3,остальные 30 можно тупо выбрасывать
я не буду утверждать как у вас в городах, но когда себе хотел пригнать на з.ч.в Питер такую машину, то только за работу все просили от 1000 евро (это уже 50 тыс.руб) далее живой донор там стоит около 2 тыс. евро. У нас тут продают готовые пригнанные от 100, но это скорее всего полутруп чем донор))))). Я не настаиваю на покупке, а просто предложил нормальный мотор, практически за цену з.ч. даже дешевле, т.к. только з.ч. на ремонт такого же мотора у знакомого ушло около 75 тысяч без учета работы. Считаете что дорого покупайте за 35 может Вам повезет и он не заморгает маслом сразу после покупки как в соседней теме
Я вот буквально на днях переехал в свой дом с двором 9 соток... и твои слова меня заставили блин задуматься И хранить и разбирать теперь есть где.