В птс и свидетельство номер действительно не вписывают, но мощность всё равно указывают. Так же при замене двигателя можно в гаи не обращаться, если модель двигателя совпадает (например BYU на BYU), если же нет (например BYU на AUK или BKH), то посещение гаи обязательно. Так как в эл.базах гаи у вас значится тот двигатель который стоял. К тому же на стационарных постах дпс, так же гайец может проверить двигатель и документы, этого тоже ни кто не отменял. И если у вас не будет вдруг совпадать модель двигателя и номер, с его данными, то уж это на усмотрение гаишника. Т.к. статью УК, тоже никто не отменял. И придётся тогда объяснять ему что вы не верблюд, и вполне возможно если у него будет хорошее настроение, а у вас не много денег то вам получится его убедить.
Наконец то вернули деньги, за предоплату. почти 10 дней возвращали. Не обращайтесь в mirdvs.ru. НИКОГДА!!!
все три мотора идентичны. вся информация по ним есть в ELSA на русском языке, таблица с характеристиками. по ремонту действительно есть нюансы, типа, например нельзя отцеплять вентиляционные патрубки с клапаных крышек при замене прокладок этих самых крышек на моторах из USA (BKH), об этом пишется на русском языке в руководстве по ремонту ELSA. так что, замена возможна, единственное при ремонте нужно читать мануал.
Да, двигатель давно уже стал зап. частью, если не говорить никому, что двигло поменянное, то никто по сути и не узнает. Соответственно по документам и мощность авто не изменится ровно так же как и налоговая ставка. Смею предположить что буквенное обозначение мотора зависит от программы залитой в комп, поэтому бери любой, ставь и езди. Выше писали что лучше брать через Минск, это не плохой совет, все равно кот в мешке, а цена отличается в разы.
Ну ты и тему откапал, аш 12 года))) И с движком сейчас не все так просто. ГАЙцы стали сверять сейчас номера при перепродажи авто, если не соответствует просят доки на тот который стоит, а если их нет, то отправляют по дальше. Сами недавно так столкнулись на работе при продаже, в итоге нам сказали ездийте теперь на этой машине пока она в металлолом не спишется или продавайте без переоформления. Так что вот так!!
))) А я на дату не посмотрел)) не зная я сколько продавал на осмотре смотрят только вин и все у меня ни разу номер двигла не смотрели
Нужен двигатель BYU Доброго времени суток. ищу двигатель BYU или AUK. Если имеется у кого в разборе BYU, то мне нужен только блок в коленчатым валом. Если кто может чем помочь пишите в ЛС
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой замены двигателя нужен BYU если есть что предложить готов рассмотреть.
есть аналог AUK в сборе без навесного 120 тыс рублей пробег 92 тыс можно завести стоит пока на машине послушать и подключить комп