У девочки семи лет сильные головные боли и пониженные давление (60\40) и температура (35,7) Врачи в поликлинике разводят руками. Куда обратиться? Может, есть знакомые?
Ответ: Нужен детский врач невропатолог Наташ, ты же вроде со своим в коммерческую пол-ку обращалась? Если понра, может, туда же посоветуешь? Похоже на анемию, если девочка худенькая, может и не невропатолог, по идее терапевт должен первым назначить врача, нет? К сожалению, кроме МЕДСИ-2 ничего не знаю
Ответ: Нужен детский врач невропатолог Понимаешь, Саш, даже в Медси - поточный все-таки метод. А случай тут сложный - оч плохая наследственность у дифчонки. Поэтому и хотелось, чтобы наши врачи порекомендовали кого-нибудь из своих, проверенных. А терапевт отправляет на томографию (а ее делали 3 месяца назад) и на магнито-резонанс (тоже делали 3 месяца назад). Спрашивают - с результатами к Вам? Отвечает - лучше найдите хорошего специалиста ...
Ответ: Нужен детский врач невропатолог Я не врач, конешна, но похоже на анемию, или как раньше называли, малокровие..... может быть море причин, но тем не менее, это же не 15-летняя барышня, чтобы задаться целю похудеть на 40 килограмм... вот на нервопатолога никак бы не подумал. Если только результаты посмотреть. Анализ крови что-нибудь дал? Вот вспомнилось, есть у меня один друг, худой, бледный, сознание терял на ходу, головные боли.... КТ ничего не показала, а МРТ показала опухоль ГМ, после операции все симптомы пропали.
Ответ: Нужен детский врач невропатолог Магнито-резонансная-томография. (Типа как компьютерная томография, но построена по другим физическим принципам и имеет свои определенные преимущества перед КТ).
Ответ: Нужен детский врач невропатолог спасибо! и мне нужен грамотный невропатолог. из сада Вике дали направление к спец-ту! у меня шок!!! написали, что плохо кушать стала!!!!!! к слову сказать, с ней и правда что то случилось- после новогодних каникул она перестала резко есть в саду. до истерики прям! и воспитатель, дабы избавиться от ребенка , (ей тяжело, видите ли) -послала нас по пол-кам.
Ответ: Нужен детский врач невропатолог Почему обязательно невропатолог, может гастероэнтеролог подойдет?
Ответ: Нужен детский врач невропатолог В Медси принимает нервопатолог Мизитова Анна Михайловна. Она работала в клинике неврозов при Морозовской больнице, а теперь ушла в Медси. Очень хороший специалист, мы у нее наблюдались. Наталия.
Ответ: Нужен детский врач невропатолог щас объясню. моя дочь ходит в детсад уже второй год. ей 5лет. всегда ставили ее в пример всем!!! даже на родит. собраниях! спит лучше всех, ест тоже..на занятиях впереди всех. лидер. приходим после новогодних праздников- у ребенка за едой истерика!! она отказывается от еды, даже ложку взять не может в руку! ее трясет, вплоть до рвоты! выяснилось, что с сентября она сидит с девочкой Катей, которая с рождения на учете у невропатолога. так вот мою Вику посадили к ней чтобы она ее научила кушать быстро и всё. А у той рвота как проявление чего то там...за каждой едой. то есть моя дочь, насмотревшись на ту Катю и сама перестала есть!! она в саду даже смотреть на еду не может! тоже вплоть до рвоты! а воспиталка у нас как в армии- строжайшая дисциплина с отсутствием компромисса!!!! от Вики я узнала, что вчера, когда она попросила не есть первое, ее вообще спать отправили голодную!! по типу- не ешь суп-не получишь больше ничего! даже стакан компота! ребенок стал бояться ходить в сад. сегодня утром нас развернули из группы с направлением к невропатологу. пришли в пол-ку : все собрались чтоб послушать мою историю! смех было!!! невропатолог осмотрела ребенка и сказала что к спец-сту пора самой воспитательнице!!! написала нам справку что мы здоровы и крупными буквами : "не принуждать ребенка к еде! только по желанию самого ребенка!" вот такие бывают истории
Ответ: Нужен детский врач невропатолог К детскому психологу лучше я думаю. Ребенка впечатлило что то.
Ответ: Нужен детский врач невропатолог Ребят, пасиба! Ссылку на тему передала маме девочки. Пусть сама решает. По результатам отпишу - мож и правда нужен не невропатолог .