Привет парни. Купил авто неделю назад, и когда понял что нет круиза я был в шоке, у такого авто нет круиза? В общем купил по статье на драйв2 подрулевой 4G0953568A и 4G0953502A надписи нанесены на пластик, сегодня он приехал, и решил поменять. При разборе колонки выыяснилось следующее, у меня стоит 4H0953568J и 4G8953502, бумажные наклейки и пахнет какой то китайской дешевкой, чисто мое мнение по увиденному. Руль у меня 4G0419091R, аэрбаг 4E44273T ADJ. К подрулевому подходит коса с двумя штекерами желтый на 4 пина (скорее всегь штекер аэрбага) и черный на 16 контактов (у меня в косе всего 8 проводов тонких, 1 и 2 пин свободные силовые провода) вот сижу и думаю скорее всего надо до прокидывать провода в косу, так как у меня на родном подрудевом в 16 штекере 8 контактов присутствуют а в новом купленном 14 контактов из 16. Силовые провода думаю нужны для подогрева руля, у меня его нет и не планирую ставить. Может кто в теме, отпишитесь что мне делать? ставить как есть и пробовать или реально надо до прокидывать проводов?
Для меня главное не музыка в авто и литье R20 как многим, а состояние кузова, двигателя, коробки, подвески и салона. А круиз это образно было сказано, так как у меня это уже пятый VAG, и везде стоял круиз. И я всего видел один раз VAG без круиза, это пассат Б6 2005 года, где даже весла еще стояли на задних дверях (Комплектация бомж едишэн)
Хватит спамить если что. Появилось время и поглядел добрую ELSA Она мне сказала следующее: 1 контак - минус подогрев руля 2 контакт + плюс подогрев руля 3 контакт + плюс крас-черн из блока предохранителей 4 контакт не используется 5 контакт идет на блок двигателя 6 контакт не используется 7 контакт не используется 8 контакт can low оранжево-коричневый 9 контакт can high оранжево-синий 10 контакт - минус на блок 11 контакт can high оранжево-черный 12 контакт can low ооанжево-коричнев 13 контакт + плюс из блока предохранителей st1 sc13 или st1 sc7 (кто видел схему проводки VAG поймет значения) 14 контакт не используется 15 контакт не используется 16 контакт не используется В подрулевой блок приходит две кан шины (разбираться не стал какие именно, Комфорт или драйв или еще какие) Главное есть провод у меня до блока движка. Так что можно ставить новую стрекозу и конфигурировать блоки. Повторюсь та что купил на разборе, реально хорошая стрекоза, там даже улитка по укладыванию шлейфа, сделана шикарно, а та что у меня стояла с завода чисто гомно, как на каких то нисанах, типа кашкай и ноте.
Сегодня было время и закончил установку обычного круиза. Иструкция как я делал. 1. Отключил минусовую клейму аккумулятора. (руль должен быть не заблокирован) 2. Поворачивает от прямого руля в лево на 45 градусов и отстегиваем отверткой один замок подушки, потом возвращаем по центру и поворачиваем в право на 45, отстегиваем второй замок подушки. Руль ставим ровно. 3. Отключаем два штекера от блока подушки руля. 4. Откручиваем болт руля, снимаем руль. 5. Отстегиваем верхнюю панель, замки ближе к рулю. 6. Откручиваем три торх 20, два под рулем, один снизу нижней панели. 7. Отстегивает два штекера от подрулевого, и отстегиваем косу от нижней крышки рулевой колонки. 8. Ослабляем один болт с задней части стрекозы, снимаем стрекозу. 9. С новой стрекозы снимаем направляющую с ручки круиза, используем как шаблок для выпиливанеи отверстия в нижней крышки. Вытачивал, одев на шурика круглый вал из наждачной бумаки, в строй магазине есть, диаметр брал на 20мм. 10. возвращаем на стрекозу крышку от круиза ручки, ставим стрекозу новую на свое место. устанавливаем нижнюю крышку, сначало нижний болт а потом два подрулем торх 20. 11. Ставим руль и аэрбаг на место, 12. Подключаем аккумулятор. 13. Подключаем ноут к машине и далее проводим не сложные действия: — включаем зажигание — видим кучу новых ошибок на приборке — заходим в 16 блок — длинное кодирование — ставим галочку круиз — заводим авто — теперь заходим в закрытую область и вводим код 40168 — теперь идем в адаптации, канал 001 — Go — выставить руль в 0.0 градусов — убеждаемся что руль в этом положении статичен жмем ON/OFF/NEXT — должна погаснуть минус одна ошибка на панели приборке и в полях появиться ОК — стираем ошибки в этом блоке — не трогаем руль и идем в 44 блок — тут заходим в базовые настройки и выбираем сброс всех настроек адаптации из меню — далее нажимаем Go — начинаем крутить руль в лево до упора, должны услышать "пип", затем сразу и быстро руль выровнять, задержка на 2 секунды и сразу же крутим вправо до упора и звука "пип", затем выровнять руль. — если "пип" не случился, повторяем, выходим из 44, входим и так далее — теперь должен пропасть значек "желтый руль" — стираем ошибки в 44 блоке — у вас осталась одна ошибка на приборке — стираем все ошибки что найдет ваш вася — глушим тачку, включаем зажигание — переходим в блок 01 — далее длинное кодировование — ставим галочку круиз присутствует — сохраняем и выходим — переходим в блок 17 — "Приборная панель", длинное кодирование — поставить галочку "круиз-контроль" — сохраняем и выходим — если остались гореть какие-то ошибки еще раз стереть все ошибки по всем блокам — На этом все, ваш круиз закодирован и готов к работе !!!Хочу отметить что управление круизом очень удобно и интуитивно понятное, мне очень понравилось!!! На все у меня ушло около полтора часа. Нет привязки подрулевого к контролю блоков. Удачи вам.