Нужен человек, разбирающийся в вязке узлов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 16 фев 2010.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Серег, я так понимаю, тебе нужен какой-то самозатягивающийся узел. Посмотри, например, здесь: http://budetinteresno.narod.ru/morskie.htm

раздел IV Затягивающиеся петли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Серег, я очень извиняюсь за флуд в серьезной теме, но вот этот пост

звучит как "глаз на жопу натянуть" или "веревочку отрезали, а у нее уши отвалились":rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #23 Valikot, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    Только одну нитку перекинуть, за нее тянуть она прижмет. А потом просто два конца связать.

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вот это наиболее подходящий вариант. Только завязать концы я не смогу. Нужен будет узел самозатягивающийся.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Насколько хорошо ты будешь видеть концы веревок и насколько легко сможешь манипулировать концами?

6. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    #26 spos, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010

Вложения:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Медицинский форум:
    Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!
    Хирург (старожил): А-а-а-а! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
    Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
    Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
    Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.
    Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
    Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать как это сделать?
    Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
    Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!
    Хирург: А-а-а! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
    Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
    Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
    Админ: В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
    Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается!
    Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
    Скальпель: Гость3, а какая разница?
    Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
    Доктор_Лектор: Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
    Новичок: Как узнать расу?
    Скальпель: Спросить у пациента
    Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
    Скальпель: Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?
    Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
    Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают. ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
    Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
    Новичок: Что делать-то?
    Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
    Скальпель: НОВИЧОК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
    Новичок: Неа. Гинеколог.
    Админ: Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
    Хирург: А-а-а-а! Гинеколог! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну чего там Петров привязал хреновину к глазу?:D:D

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    да, есть в голове вариантик...

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #30 SAABdestroyer, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    Серег! привози...пришью на любой глубине))! а по делу ...проблема небольшая - обычный узловой шов (хирургический или морской). узелок путается снаружи, а внутрь проводится толкателем (типа того чем пользуются эндоскописты) либо двузубой браншей прямого Кохера, ну или анатомического пинцета.

1 человеку нравится это.
  11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А мне эшафотный узел нравится:D:D Хрен знает как он в глазу будет, но сцуко красивый:D

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Сань, научи, а)) Ксюньке фапотьку надо связать, а у меня руки не из того места)))))))))))

Серег, прости, не сдержалась)))

13. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232