Форумчане, помогите!!! Очень нужен бугель коренного вкладыша на audi a6 c4 2.5 tdi AAT ибугAEL или AEL. Может у кого завалялся?
Они обрабатываются в сборе с блоком, чужой тебе не подойдет, либо будет большой зазор, либо наоборот зажмет колено.
совет тебе искать, спросить у продавцов контрактных двигателей. Брательнику нужен был блок на фольц (1,6) в итоге купили колено на 1,8(модификация под этот же блок) и поставили поршня от ауди AAR (продал тот же мужик). ждали посылку недельку, потом расточки и пр... короче теперь на обкатке машинка. могу в личку скинуть мыло дядьки этого, может если и не у него, так у "соседей" найдется.
Straikernew, кинь в личку мыло. Спасибо. Я понимаю, что они обрабатываются взборе с блоком. А вдруг! Понятно, что обмерять надо геометрию постели. Но, думаю, что у немцев с точностью получше, чем у русских.
я нашел бугель на свой РВ после поломки этого бугеля. Притирка не понадобилась, давка есть! тфутфутфу )) Главное - искать с такого же двигателя и такой же номер по порядку установки. Кореной проще подобрать - там вкладыши есть У меня есть коренные и шатунные с двигателя NG с очень живыми вкладышами.
2.3 ng что за мотор? 5 цилиндров? Сколько хочешь за комплект коренных бугелей? Нужен №2. Кинь на почту ответ kalinov_a8@mail.ru
имеется блок с поршнями без колена. с бугелями и прочими) отдам за 3 рубля. правда. правда отправлять как, хз онже под кг весит точно
CRazs, очень интересно! Кинь на почту Kalinov_a8@mail.ru или viber +79788296255 инфу, что за блок? Какой ремонт? Спасибо. Отправить можно ТК ПЭК или Деловые Линии.
их там нету, ни на КВ ни на РВ Не думали немцы, что их можно сломать, а они же хрупкие собаки! Думаю, покупая РВ или КВ на экзисте, бугеля будут идти "паравозом"
IMHO не будут. т.к. взаимной обработке и притирке на заводе подвергается не только бугель с валом, но и пастель...
тогда бы и вкладыши не продавались отдельно, имхо Ведь касаемо колена (не распредвала), вкладышами можно "выровнять" неровности шеек колена, если оно в номинале конечно