Всем привет! Есть кто из Республики Башкортостан планирующий приехать в Москву по каким-либо делам? Хотел попросить приобрести для меня в любом из городов Башкирии - бальзам "Агидель" 0.7 литра. Он стоит рублей 500, я за напряги и т.п. заплачу 1000р. подъеду куда надо самовывезу и самозаберу.
именно Агидель нужен? есть ещё Капова Пещера и Арский Камень, Иремель. Иремель вродь самый вкусный. и как срочно? мы конечно будем иметь в виду, но тут как раз "летатели каждый день до москвы" поиссякли)
Спасибо, за ответ! Нужен "Агидель", про остальные бальзамы я знаю, но самый исторический и лучший - это Агидель. Мне нужно до 3 апреля. И если вы полетите на самолете, то будьте осторожны, у меня сложилось впечатление, что в Уфимском аэропорту специально бьют бутылки, я сам был в Уфе три недели назад и не уберег этот бальзам, кстати уже не первый раз, конечно, может это и совпадение.
у меня 3его ДР) так что я вряд ли сама куда-то ломанусь) но если кто из знакомых поедет, озадачу. чуть бы раньше спросил, как раз сейчас все назад оттуда едут.
Хочется искренне поблагодарить пользователя dronski (Андрей) http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=72186 за оказанную помощь в приобретении упомянутого бальзама, который я получил сегодня в 13:55 в Шарике. Редко встретишь людей, которые безвозмездно готовы помочь. Спасибо! ! !
Хочу аэрографию на капот! Карту РБ со всеми горогами и нас. пунктами и водоёмами! ) Вот такая раньше была, она ешё ездит, может кто видел!? ;-)