Извини конечно, но в гугл загленуть не дано? http://www.google.ru/imgres?imgurl=...iact=rc&uact=3&dur=621&page=1&start=0&ndsp=25
А какая нужна то? Они реально одинаковые. Просто сливные были иногда еще и с магнитиком. А заливные всегда только такие
там нужен ключ в виде шестилучевой звезды чтобы ее открутить. да и больше она по диаметру чем сливная. как-нибудь сфоткаю.
в начале 92-го ставились еще заливные с номером 012 301 127 F, но в любом случае она будет с таким же диаметром и шагом резьбы. Точно оригинал, а не самопал стоит? Просто заливная как правило под внутренний шестигранник, а сливная уже может быть и под торкс.
Я же писал слева возле шруса, вот залил бы ты масла литров 5 под пробку. Вот №20 и ищи слева и масло под пробку, пробка у тебя уже есть.
действительно тогда почему эти балбесы в сервисе говорят что слева там нет никаких пробок . да и брат мой который до этого ездил на ней утверждал что пробка там. а я ваш пост невнимательно читал видимо. все теперь будем знать и заливать. спасибо !