помогите разобраться. у меня на холодную начинают стрикотать гидрокомпенсаторы (наверное), когда движок чуть-чуть прогреется все пропадает. обьясните мне пож это нормально или нужно что-то делать. А в последнее время и на горячем движке стал появляться тот же звук. буду примного благодарен.javascript:smilie('') beer
Их там столькоже сколько и клапанов т.е. 8шт. На счет что будет если не менять я незнаю, а товарищ говорит что криминального ничего не произойдёт.
Если сказали менять, значит, менять! У меня стрекочут одну-две сек., пока не заполнятся маслом, даже если на улице -20С. Не, вру, летом не стрекочут. Вроде бы там что-то должно заполниться маслом, а если не заполнилось, то клапана работают не по правилам. Можешь ездить, только потом не говори, что жрет много и динамики нет.
Как я помню, стук идет от удара гидрика об клапан. Если в полости нет масла, то идет удар,когда маслоесть, оно типа гидравлической прокладки, выбирает зазоры.
Гидрокомпенсаторы могут шуметь несколько секунд после запуска - это норма, правда еще это время зависит и от залитого масла, но если стрекочут на прогретом движке- надо менять, иначе вырастет расход топлива и упадет мощность - клапана будут открываться не полностью, т.к. масло из изношенных гидрокомпенсаторов при нажиме на них кулачков распредвала будет вытекать... стоят они если немецкие около 13 уе штука, ресурс около 150000...
Если к моменту, когда двигатель уже теплый (пусть еще и не нагрет до рабочей Т), цокот в моторном отсеке пропал и движок "зашелестел" - не заморочивайся, значит гидрики уже наполнились маслом и нормально работают, выбирая зазоры. Если же и на горячем цокают - один или несколько - то менять их. Комплект (8 шт. фирмы INA) стоит 50 долл. в Москве. Менять не сложно, во всяком случае на 4-цилиндровом дв-ле.
У меня перед заменой масла начали стрекотать гидрики гораздо дольше чем положено (уровень масла был тоже на минимуме). Заменил масло и фильтр стрекот пропал - слышно толтко на холодную, потом клацает только насос ГУРа - ветка на тормоза.
А они и должны стучать при низком уровне масла,при очень густом масле(зимой) , или при масле требующим замены.