нургалиев самый нищий министр.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 12 апр 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я мляха муха....сраный арматурщик(ну правда с 7ми летним стажем)официально заработал за прошлый год почти лимон...то есть не считая того что в обход....а тут МИНИСТРЫ,Да ПРЕЗИДЕНТЫ...ну хоть бы постеснялись что ли...ща в магазин сходить и нехрена не купить 3 (три)тыщи нет.....нам ща тихую девальвацию сделали и резко рубль опустили(ну конечно в связи с кризисом)....а они такую чушь пишут.....а с учетом того что старикам нашим платят пенсию в размере 5тыщ(по России)то вообще хамство.....я не удивлюсь что взрыв в метро и польский прзидент одних рук дело...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Тут грамматические нацисты подсказывают, что слово пишется как "Нищеброды" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Рыжий за прошлый год заработал 200 лямов... 13,2 - зарплата... по 1,1 лям в месяц... У нас чо - главный нанонист из ГОСУДАРСТВЕННОЙ корпорации получает больше, чем Педведев с Мутиным? Где смеяться? :shock:

4. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Re: нургалиев самый нищийинистр.

они не считают - они оставили это нам....

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    "с большим отрывом заработал министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев, его доход составил 155,09 млн руб." - 5 лямов зелени - это только то, что он задекларировал... интересно, сколько в реале?

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ДАЖЕ НА АУДЮШКУ ДЕНЕХ НЕ ХВАТАЕТ....бедненькая, как она там в гольфике по пробкам?