Есть ли у кого нибудь опыт установки фильтра нулевого сопротивления фирмы K&N на 2.0 TFSI или на другие движки? есть ли ощутимая разница? вообще какие ощущения от смены?
Есть две машинки 2.7ТТ(оба с прямотоками) с нулевиками (не штатное место) ставили про-спорт с условием того,что чистить не будем а сразу на выброс.Итог: друг проездил от силы 10ть тыс. (3и нулевика сменил) я 3-ю тысячу доезжяю - ДМРВ весь грязный Прибавки как таковой нет, но двигателю однозначно легче "дышать"
Датчик Массового Расхода Воздуха (стоит после фильтра, меряет кол-во прошедшего через него воздуха) У меня на 1.8T стоит K&N, но я живу во Флориде, тут пыли вообще нету, дома бы не ставил...
ТАК ВРОДЕ УВЕРЯЮТ ЧТО ФИЛЬТРАЦИЯ ОСТАЕТСЯ НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ КАК И НА РОДНОМ БУМАЖНОМ ФИЛЬТРЕ. Правда мне в это вериться с трудом
Вот и не верь, нулевик имеет смысл ставить если много лошадей, а так обычного достаточно и каждые 10тыс менять
в шатное и хочу поставить, раз в 3-5 тыс устанешь конечно чиститься(( интересно стоит ли ощущение от установки этого
Объясните, мне, плиз, зачем ставить нулевик, если даже на RS4 стоит такой же фильтр, как и на 1,6 (я про a4b5 говорю). Ничего не пойму http://www.hengst-catalog.com/ru/filter/4812310000/a/E206L
Долго мониторил темы про "нулевиг" в общем на авто меньше 300-та сил если ставить - прибавки в 5-7лыс(при полном вдохе/выдохе) не будет.Про плотность и свойства фильтра нулевого сопротивления ничего не помню - листай поиск