Ответ: НУЛЕВИК Смысл есть ставить если у тебя турбо стоит и прямоток ,если ничего нет,то и смысла нет его ставить! K&W делают хорошие фильтры
Ответ: НУЛЕВИК Ну как фильтр он справляется не хуже штатного, а пропускная способность выше на порядок. Цитата из журнала Maxi tuning: "По заверениям производителей, ФНС позволяет получить прибавку в 10-15 лошадей!" Есть задумка с прямотоком!
Ответ: НУЛЕВИК Вот это пральный подход Фильтр +15 лошадей, прямоток +10лошадей, каждая синяя писалка +3лошади (десять надо ставить)= из обычной бочки ЭСка Нах в киты вкладываться :very_cool:
Ответ: НУЛЕВИК Если только прямоток и турба...тогда будет толк думаю порядка 3-7 лошадей! А просто он практически ничего не дает!!!это реклама..
Ответ: НУЛЕВИК Не верь! Куйня это - 10-15 лошадей.... за столько лошадей люди немалые деньги вкладывают! Неужели ты веришь что поставив ФНС на (к примеру) Ауди с 2.0л и мощностью 115лс на выходе получишь 125-130лс??? Чушь!!!!!!!!!! На стоковом моторе он на . . . не нужен!!! Поверь на слово...
Ответ: НУЛЕВИК Интересна то,что у многих они стоят но те же говорят лучше не ставь! так что решай сам,что ставит тебе,а что нет!Максимум что он даст тебе,это рёв под капотом!
Ответ: НУЛЕВИК Не спорьте! Maxi tuning, цуко, лучшее издание Если сказали +15сил, значит так и есть :very_cool: Автр! А можа там про 1000сильный паровоз? Тогда больше 15и - адназначна
Ответ: НУЛЕВИК у меня стоял когда авту купил К энд Н. Снял. Турба,чип,прямоток. Ничего не изменилось.. звук ВПУСКА потише стал и все... сбежавших лошадей не обнаружено..
Ответ: НУЛЕВИК не,парни, надо ставирть 2 нулевика!!! и три прямотока. 2 ЛёхаНах: у тя калхозные писалкии, мои прибавляют по 5лыс...
Ответ: НУЛЕВИК Пользуюсь, для себя нашёл 1 плюс. Все знают как оно менять фильтр на AAR каждые 10т. км. ФНС требует промывки 2 раза в год. Больше ни чего полезного не заметил. Ну и ребята говорят что на мерсах с таким фильтром расходомеры дольше живут, но это только говорят, утверждать не буду.
Ответ: НУЛЕВИК Лучше менять фильр КОПЕЕШНЫЙ каждые 10 тыщ, чем раз в пару лет перебирать мотор и постоянно трахаца и безх фильтра с убогим впрыском на AAR
Ответ: НУЛЕВИК пилят... у тебя AAR был? у меня был. на протяжении 3х лет проблем не было. ЗЫ. Писалки на моей в цвет кузова - зелЁниЙ