Ну все, я теперь миллионер. Долларовый!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SaNCHe65, 27 сен 2010.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Блин ну а когда они от Вас денех то попросят??? Как обычно развиваются события, где развод?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мне опять подфартило.
    Но теперь новое разводилово, жадины, предлагают только 30% :laugh::

Hi Friend,

This email is not in anyway an official but a personal and confidential proposal to you. My name is Dr.Kevin
    Kwesi. I am the manager of First Light branch of international Commercial Bank . I am married with two kids.
    I am writing to solicit your assistance in the transfer of US$ 3,550,020.00.

This fund is the excess of what my branch in where I am the manager made as profit last year.I have
    already submitted an approved for end of the Year report to the head office and they will never know of
    this excess amount that i have already put in an escrow deposit account anonymously.

As an officer of the bank, I cannot be directly connected to this money thus I am impelled to request for
    your mutual assistance to apply and claim this money into your bank account for further investment in your
    country. I intend to part 30% of this fund to you while 70% shall be for me.

There are practically no risk involved in this transaction and everything that you do to claim this fund will
    be under legitimate ground. The mode of transfer is practically on your instruction to the bank.

All I need from you is to stand as the original depositor of this fund. If you accept this offer,I will appreciate
    your timely response,email me with my private email {kwesikevin@gmx.com}

Regards
    Dr.Kevin Kwesi

3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Мелко плаваете, мне сам Пан Ги Мун денег предлагает)))))

Управление Организации Объединенных Наций ЛОНДОН,
    Зарегистрированный офис 3 Уайтхолл суд Лондона SW1A 2EL,
    Соединенное Королевство.
    Дата: 30 августа 2011 года.

Уважаемые получателя,

Пишем в отношении вашего задержкой контракта / наследования Средства в сумме три миллиона пятьсот долларов США (в долл. США 3,500,000.00), которые вы еще не получили в результате вашей неспособности мобилизовать необходимые плату (ей) решили, что ваша транзакций .

Организация Объединенных Наций решила предлагать решения, которые сделают его легче для всех бенефициаров, чтобы получить свои фонды. Мы понимали, что некоторые пошлины необходимы для того, чтобы обрабатывать и Передавайте свои средства на свой счет. Мы также знаем, что большинство бенефициаров нет этих необходимых сборов.

Поэтому мы обсуждали с Банком, отвечающий за это оплаты, позволяющие Бенефициары честь принимать свои средства в два (2) или три (3) рассрочку. В этом случае, бенефициары больше не будут обязаны платить взнос сразу, а часть его в зависимости от числа таких Получатель платежа будет, как и его / ее фонды, как выпущенные на его / ее.

Корреспондент банка-плательщика, отвечающий за ваш платеж согласился дать Бенефициары возможность получить свои средства сразу, в двух или трех рассрочку. Чтобы разорвать этот вниз:

Четыреста долларов ($ 400) штраф содействия освобождению один миллион долларов США (в долл. США 1,000,000.00) только. Шестьсот долларов ($ 600) штраф содействие в освобождении двух миллионов долларов США (в долл. США 2,000,000.00) только. Тысяча шестьсот долларов (1600 долларов) плату, которая является общей стоимости будет способствовать освобождению вашего полного контракта / наследования Средства в сумме три миллиона пятьсот тысяч долларов США (в долл. США 3,500,000.00). Это лучший Организация Объединенных Наций может сделать для вас и вам советую воспользоваться этой возможностью.

Пожалуйста, свяжитесь Наталья Смит, который является текущим представителя Организации Объединенных Наций в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций Ганы Аккре, чтобы указать нужный вариант. Она может быть достигнута по адресу:

Электронная почта: mrsnatalia_smith11@rocketmail.com
    Телефон: +233205807738

Наконец, убедитесь, что вы готовы платить за какие-либо параметры, что удобно для вас, в других для содействия освобождению вашего фонда для Вас.

С уважением

MR. Пан Ги Мун
    (ООН) ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ
    http://www.un.org/sg/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Елы палы, оказывается у нас пол ауди клуба миллионеры и ни кто не даст хоть пол лимона рублей.
    Ну ни чего, получу миллиард от Гейтца, как 100миллиардный пользователь Виндоуса и не копеечки не дам))))))))

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Самое неприятное что получая такое письмо в глубине души хочется верить в написанное. Играют на тайном желании халявы. Знали бы вы какую яхту я себе нафантазировал когда такое письмо пришло(( Единственно что удовлетворило что я развел этих разводил на два звонка по телефону. Думаю баксов на 20-30 их наказал на международке.