Ну все, я теперь миллионер. Долларовый!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SaNCHe65, 27 сен 2010.

1. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Не ну че за дела????:mad: У всех мульены сыпят..а мой лимон где??:D:D:rofl:
    ЗЫ: отвечать не обязательно :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    :rofl::rofl::rofl::rofl:Убило просто!!! ГЫЫЫЫЫ!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    А еще ваш банковский счет в швейцарском банке :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А потом попросят долларов пицот на марки и нотариуса ?

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Во время непринужденного телефонного общения.:D

5. Light

Light Новичок

17 мар 2011
    0
    поздравляю )))))))

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    йа ужо сваи "лимоны" и получить успел и потратить :D

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А мне опять подфартило.:D
    Уже не знаю, куда деньги девать. :cry:

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Полезно иногда залезать в старую, редко используемую почту.:nod::rofl::rofl:

Мне еще миллиончик добавили. Теперь уже Кока Кола.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Пожалуйста еще 12 лямов перепало. Вот пруха то пошла:smile42:

Дорогой друг!
    Меня зовут Dr.Robert Le.Blanc, я пишу следующую возможность в моем кабинете, который будет иметь огромную пользу для нас обоих.

Я обнаружил заброшенный сумму $ 12.5million долларов США (Двенадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов Поздний Mr.Thompson Моррисон.

Американский гражданин, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января 2000 года, в том числе его жена и единственная daughter.The Выбор обратившись вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности из-за чувствительность transaction.and конфиденциальности herein.Now нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто этого не сделала.

Я лично была неудачной в поиске родственников в течение прошлых лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 12.5Million долларов могут быть выплачены к вам .

Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я обеспеченный всеми необходимыми правовыми документами, которые можно использовать для резервного копирования это утверждение мы making.All я нужно, это заполнить ваши имена, чтобы ducuments и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать вам, как законного получателя.

хотя мы и добились договоренности с дипломатического посланника в сервис, чтобы переместить деньги через дипломатический процесс в свою страну со всеми необходимыми документами для повышения сдаче денег в банк, чтобы в вашем country.All я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие которые позволят нам увидеть эту сделку до конца.

Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона. Пожалуйста, предоставьте мне следующее: как мы уже 5 дней, чтобы запустить ее до конца. это очень-очень СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА.

1. Ваше полное имя .....................

2. Номер Вашего мобильного телефона .......................

3.Your Контактный адрес ......................................

Работа / работы .............................................
    Срочные меры в ответ будет долгожданной и ценят.
    Моя личная электронная почта: (robertblanc83@yahoo.co.uk)
    С уважением,
    Dr.Robert Le.Blanc

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    я уже устал складывать свои миллионы

11. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Начинает Змей Горыныч и лидирует, на вираже его обходят M.A.N. и Serg58. Но с упорством, достойного восхищения, Змей Горыныч делает рывок и опять оказывается в лидерах!!! Ураааа, товарищи! Даешь мильярд!!!! :beer:

ЗЫ: не забывайте только о нищих соклубниках. Поделитесь малька... :sluni:

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А мне вот что пришло.... ОРФОГРАФИЮ СОХРАНИЛ ПОЛНОСТЬЮ.

аша компани занимаеть троительтвом котеджей под ключ, отделка, перепланировка Электрика, антехника, кровл, айдинг, заборы. Моква и Обл. Скидки пенионерам, и инвалидам. Привел клиента получи вознаграждение. Телефон мнджера 8901 *** 96 65 Качетвеные работы по дотупным ценам.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я вот чо думаю - а чо если попробовать этого гуманоида в обратную сторону развести? :)

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    YOUR ATM VISA CARD DELIVERY NOTIFICATION!
    ATTN:pAYMENT NOTIFICATION!
    This is to bring to your notice that, I have paid the courier charges and the delivery of your ATM VISA CARD.I paid it because the ATM VISA CARD $1.700.000.00 USD has less three weeks and four days to expire and when it expires the money will go into Government reserve. With that I decided to help you pay the money so that the ATM VISA CARD will not expire, because I know when you get your ATM VISA CARD definitely you must compensate me.

Now your ATM VISA CARD has been deposited with UPS Courier Company for delivery so I want you to contact Ups Courier Company with your Full Contact information's so that they can deliver your ATM VISA CARD to your designated address without any delay. Like I stated earlier, the delivery charges has been paid but i did not pay their official keeping fees since they refused. Reasons for their refusal are because they do not know when you are going to contact them.
    They told me that their keeping fee is $25 per day, and I deposited it yesterday been Thursday 23/06/2011,

Below is their Contact In-formations,
    Contact Person: Mr. Kenneth Ifezuo
    UPS courier and Security Company
    Email; ( unitedparcelservic03@w.cn )
    ( unitedparcelserv03@att.net )
    Tell..+22998480900
    Therefore Contact Today to avoid more increase of their keeping fees and let me know once you receive your ATM VISA CARD.
    Waiting to hear from you as soon as you received this ATM.

Yours Sincerely ,
    Dr.Godwin Ben

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Уже разводили на деньги. В инете есть отчет по переписке

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это что б мимо спам фильтра прошло :nod:

17. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    в контакте дзис месадж тоже постоянно сыпется ...

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я в курсе :nod:

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

И всё равно попало оно в спам.:rofl: Откуда я его и вытащил.

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Вот опять похоже денег хотят мне дать на халяву.

Уважаемые ХХХХХХХХХ,

В кратком вступительном слове, я личным советником конце ХХХХХХХХХХ и я искал для своего родственника или его имя ради на некоторое время теперь без успеха. (Конец инженер, Pavel.Alexander.ХХХХХХХХХ) умер несколько лет назад со всей своей семьей. Однако, я не знаю, если мой клиент, связанных с вами или нет, если вы уверены, что он имеет отношение к вам или у вас есть же фамилия мне нужна ваша помощь как можно скорее. У меня есть важная информация для вас, пожалуйста, свяжитесь со мной в моей частной электронной почты: (goodluckmensah002@hotmail.fr) или по телефону 00228-9889891

С уважением,
    ESQ Гудлак Менса.