Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) Капиталка АВК -одна из самых приемлемых для среднестатистического покупателя. Но я считаю АВК для 45 кузова откровенно слаб, момента немного, мне лично его на своей 80 В4 не хватает, но по надёжности он у многих моторов 80 серии выигрывает. ИМХО -45 кузов только начиная с 2.3 можно рассматривать, даже 2.0 16V не сильны для такого кузова, опять всё упираеться в крутящий момент, а следовательно в эластичность -удобство пользования.
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) LLX48. я бы тебе свою продал бы, моя в идеале. но пока еще денежек не подкопал на А6. а вообще ты намучиешься с выбором. когда звонишь по телефонам, то многие машины уже проданы или предлагают хлам. на самом деле сложно хорошую машину быстро найти. сам мучался. а учитывая, что ты не из Москвы тем более. В любом случае удачи в поиске.
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) Ну вот еще всего две ночи не поспать и я в Москве! а вариантов практически нет! и ордать в хорошие руки не кто не хочет!!!!
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) Сочувствую. Я через пару месяцев собираюсь брать В4, у нас выбора почти нет, может тоже в столицу ехать придется. Я год назад на форуме находил сообщение об оказании услуг по покупки машины. Заказываешь что хочешь и тебе ищут, проверяют тех. состояние и пробивают через ГАИ на угон. Тогда за это просили 10т.р. Я записал себе адрес borisi@yandex.ru, но я не обращался. Если хочешь попробуй обратись.
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) Теперь уже не к чему уже еду завтро сам! и самому вообщето охото видеть перед тем как отдаш 10т - искателям, а так конечно можно было бы!
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) самый голимый рынок. продают или хлам или цена заоблачная. за селедку в хор. состоянии но не особо фаршированую пару лет назад просили 6500 при том что средняя цена на отлэ экземпляры была 5700 максимум. остальное или хлам или криминал.
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) имхо они все авторынки в Москве такие теперь, продают только перекупщики. Машины с ценником до 10 тысяч смотреть бессмысленно - либо ценник сильно завышен, либо полный хлам, видный невооруженным взглядом.
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) Потом напиши, как и где искал, и что взял!!!
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) Ну все я купил себе апарат, 100 2,6 АБК не совсем что хотел белая не крашенная в одних руках - хозяин продавать не хотел (умер) тачка без наворотов впринципе - только эл. зеркала и климот, едет офигенно проехал 450 000 км из Москвы, особенно радует обгон на подъемах колон машин или фур, идеш 120 нажимаеш в тапку ускоряешся до 160 и видеш всю колонну в зеркале заднего вида, машин посмотрел немного все 5 штук - но я смотрел только не крашенные, (одна из них попалась крашенная), еще бы чуть четь и не нарвался бы на этот аппарат - то купил бы новый таз (друг настаивал - но когда на обратном пути проехался на этой - сказал что был не прав - в жопу новый таз 2110) один не дастаток машины - хозяин не успел поменять задние колодки - дал в придачу горит лампочка АБС, и моргает восклицательныз знак, - и вот еще незнаю что при тормажении резком - бьет руль!! - -какаято проблема если кто знает что подскажите!, и еще много писали про работу климата - +10% расхода топлива - как его выключить что бы холодный воздух шел просто с воздуха заборника а не с климы -я так и не разобрался, и еще в опциях была регулировка руля я ее не нашел где он регулируется?
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Когда обмывать будем? :drunk2: Какой год, комплектация? Цена? Фотки давай! Кстати, ты с расстоянием с Москвы не погорячился? По поводу биения руля при торможения - очень вероятно, что тормозные диски кривые А по поводу климы - какая разница отключишься или нет? Компрессор то вроде всегда крутится, ремнём же приводится от движка.
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) Обмывать уже похмеляюсь - башка трещит, 92 год 200руб, фотки не успел тока вчера приехал, с растоянием не погаречился мы 2 часа из Москвы с мхода выехать не могли блудили1, а клима - бензин жалко 2,6 и так я думаю не мало хотя по датчику вроде ОК!
Ответ: Ну все! еду за машиной (18-19) где купить?100 45 (АВК) Про расстояние - ты ещё раз перечитай свой пост! 450 000км! Т.е. 450 ТЫСЯЧ км, т.е. больше 10 раз вокруг Земли! А чё там блудить по МКАДу??? Я часа 1.5 выезжал - пробки