Из области 'тупых поломок'-принесёшь в мастерскую и показать будет нечего. Какой нибудь конденсатор на материнке наверное накрывается или еъе чего(?)
Надо для начала на 100./.вычислить,прежде чем заморачиваться на новую карту. Дал бы кто карточку для теста
далеко сейчас мучил комп эта паскуда каким то образом все таки загрузился через кучу непоняток-косячных картинок и т.д. все таки видюха (наверное мосфеты накрываются) дорогая блин
а я пару дней работаю, а потом в отпуск на пару неделек) а так можно было бы помучать... а видео у тебя одна или две?
а ты где живешь? я то в новогиреево видюха у меня 4870х2 (одна гигантская) судя по всему мосфеты с разогревом начинают все таки врубацца
нашел некую закономерность: раньше при пустом экране и работе вентилляторов (при отсутствии загрузки),просто отрубал или перезагружал бесконечно сейчас попробовал все таки не резетить, а подождать...через 5 минут черного экрана комп таки загружается с глюками (по бокам полосы и немного точки и корючки) до винда-там происходит какой то глюк и опять все по новому короче, выходит (логически),что все таки карта глючит, и пока мосфеты не нагреются,комп полноценно не загружается м.б. снять кожух с карты и позырить пристально,может там "кольца" какие пропаять?