на мой компьютер правой кнопкой клацай. потом смотри просмотр событий - система. то, что с красным кружочком - вот те и смотри.
у меня когда-то трабла была - включаю комп - черный монитор, но все кулеры работают - виновата была мать - на ней конденсаторы взудлись...
В смысле не загрузится??? Нет он работать то будет, будут куллера крутится, жесткий шуршать... А больше от него толку не будет... По поводу событий, как можно просмотреть события, которые происходят до этапа загрузки выньдус)))) Имхо, не посмотришь...
на мою всего 3 бивиса-заводской (сразу поменял) и еще два. Последний от 2009 бета-поставил-мышь не работала-оставил свой
Ну тогда только мамка))) Больше я не вижу косяков. Есть что нить на замену поставить? Кстати, а моск не пробывал выдергивать по одному? Т.е. слоты проверить на мамке) ТОлько не на горячую.... )))
тяжело сейчас форум читать,ибо с монитором траблы и снес в СЦ,а сейчас зырю на 14 дюймовый старый телек,снятый с антресолей и воткнутый по тюльпану
я не про опыт - на ак я смотрю все компьютерные гении , я про другое - перечитай еще раз) у него трабблы начались при работающем компе. так посмотреть логи советом лишним не будет.
Я думаю, что логи не помогут. ИМХО. Потому что в них ничего интересного не написано. Проще из ЛивСД тестами гнать. Или в бутменю)
сегодня наконец то получил монитор если интересно кому http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23772-15 проблема с компом пропадает после небольшого шулудения видяхе в писияе, но иногда делает бибэк пока так кстати логи хреноту пишут- типа завершение работы неожиданное
а чем был обоснован выбор такого монитора за такие деньги? имхо samsung PX2370 намного интереснее будет.. покажи лог хоть один)
ну если ты темку ту почитал, то наверное понял,что у меня был NEC 20WGX2 2.5 года а т.к. с ним таки случилась гарантийная трабла, то нек сделал замену в принципе я доволен-не совсем "шилонамыло" по логам ничего информативного
с компом все теже непонятки то работает как надо то все повторяется...пока ногой по блоку не шибану короче