да я и неговорю,что мнго-в самый раз у меня охлаждение хорошое и намазано MMX-2 линпак до сих пор идет
пока не понятно вчера не включал,а вот позавчера можно было компом обогреть всю квартиру (во как гонял),и хоть бы хрен
ну вот опять зависло и не грузилось совсем (видюху погнал на ОССТ на ГПУ тесте-сразу крындец а тут пошелудил картой по писияю...и усе загрузилось-вообще ниче не понимаю щас опять буду бомбить
все равно никак не могу определить,что именно как будто видяха (а с другой стороны видяхи или сразу глючат,либо ломаются через некоторое время конкретно,а не так...то включает,то не включает),а как будто и материнка появилась слабенькая такая надежда,что это просто контакты на писияйке глючат (не контакт),тогда это фигня
Ну вообще мать просто проверить... ВЫдерни моск и видео и послушай.. Если пищит, тогда не мать... А видео просто можно проверить... Взять у кого нить видяшку))))
вытаскивал и память и видюху-пищит прерывистыми сигналами Про видюху : сейчас бомбил на максимуме на ОССТ 3.1.0 (почему то только одно ядро видюхи тестит)-такого как с утра(полного краха с долгим не загрузом) не повторилось-Т до 100 затем на зд марке вантаже-опять таки на максимуме (только анизотропию снизил с 16 до 8-были глюки-белые вершины мерцали и полосили, но не висло...на 8 без глюков-это меня не парит-так бывало)-все путем (вроде на эвересте загрузки по 100% на обоих ядрах мелькнула)
Надо начать перебирать железки (если есть возможность) или отдать в сервис а то так долго можно гадать
А он сам лучше всяких сервисов))) Я уверен в сервисе руками разведуць и не только руками и на бабки тоже_)
Ну не знаю)) Я сервисами ни разу не пользовался) но друзья периодически обращаются и нормально)) хотя места тоже правильные знать надо. Если есть возможность самое просто менять запчасти по очереди
Я бы его поломал, даже биплатно....)) Лишь бы узнать причину неисправности... Пополнение мозга новыми решениями проблем преобладает на баблом)
a12377777 да мать это, не глючат так видюхи, 1 мать 2 БП, но он у тебя новый исключаем 3 память, но ты её прогнал сказал ошибок нет........ мать!
скорей всего и именно писияйный слот (сам) пока после шурудения (люфта нет,но всеж) по нему карточкой-глюков не было (а может это очередной издевательский ход компа ) БП нормальный (800-ми ватник от гигабайта)