Ну вот наконец-то купил саб. Оцените, прокомментируйте. Голова Alpine CDA-9812RR. ---> Купил саб - Alpine SBS-1241BR , и Усилок - MTX RT-202. Бас не жёсткий, но сочный и глубокий. играет чисто. Именно играет, а не долбит как скажем MTX - он имхо жестковат.... Ради прикола включал На 2\3 громкости и 13\15 саба. на холодной машине боюсь так делать - заднее стело по-моему не выдержит, ощущение, что стекло ходит на сантиметр вверх-вниз. холодное - треснет. Вообще очень доволен, ожидал, более жёстких басов, и большего провала между низами и средними частотами... Получилось всё замечательно - провал есть, но замечается лишь на большой громкости, на которой слушать музыку более 10 минут мне- напряжно... Бас как уже говорил - нежёсткий, глубокий и сочный. теперь надо салон крепить... а то дребезжать что-то стало где-то иногда... Оцените... Прокомментируйте.... Хочеца мнения узнать... Следующий шаг - Аккустика + Усь или просто усь на аккустику... смотря что там у меня стоит сейчас (не смотрел)..... PS голова оказалась очень умной (и моя и Alpine ), и настраивать все фильтры оказалось не сложно и доставило массу удовольствия. Возможности Alpine 9812 оказались очень кстати!
# а он у тя просто в багажнике лежит??? - имею ввиду он сам не прыгает по багажнику, когда играет? # и как на улице слышно саб? # Усилок такой??? хватает ли мощи?
просто стоит в багажнике ровно по середине, в центре! не прыгает, не ездиет, ничего, как будто приклеили! он тяжёлый, и корпус обит такой же фигнёй, как и ковёр багажника... на улице особо ничего не слышно, слегка бухает... а вот номер задний жутко дребезжит, стекло заднее тож почти выпрыгивает. если багажник открыть - другое дело... усилок именно такой, мощи хватает. номинал у саба 200вт, усилок - 200вт так написанов мануале а не на сайте, вроде идеально. максималка у саба 350. усилок с запасом брать не стал - фазоинверторный саб порвать проще чем в закрытом корпусе. взял один в один по мощи и саб и усь....
почему считаешь что жидковат?? почему лучше, если саб на большее не расчитан? кстати регулировка на усилке не на максимуме стоит, - запас есть....
мне его тож предлагали.... брать не стал... внешне понтов многовато показалось - прозрачное окошко, подсветка цвета ахтунг!..... по звуку - не скажу, что на много круче звучит - тоже хорошо... всётки кажется, что дороже альпа из за окошка и подсветки.... но эт уже думаю более субьективное мнение.... т.к. уже себе альп купил... можно пересечься, послушаешь мой, сделаешь выводы - нра\не нра... сделаешь и выбор...
сначала определись с местом установки, положением.... потом с видом корпуса... послушай разные...... закр корпус - жёстче бас, бОльшая потребляемая мощность.... бОльшие нагрузки может выдержать.... фазоинверторный, мягче, глубже, при той же мощи - больше баса, чем у закр корпуса.... легче порвать, ПРИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОМ УСИЛКЕ.... остальное - гибриды - надо слушать.... по ним я не силён....... потом с мощностью: у Б3 за спинкой сиденья - бак, надо, чтоб саб пробивал всё это........ потом смотри, что по деньгам подходит, через чур не экономь - дороже выйдет саб менять потом или усь..... здесь желательно с первого раза попасть и кайф ловить...
на данный момент, у мене уже стоит FreeAir - как ты говоришь, в кайф я не попал ....., зато теперь и думаю............
даа фриэйры - оч капризные в плане обьёма ........ кстати у меня саб лучше звучит, когда стоит в центре багажника, и на заднем сиденье и в багажнике пусто... хуже если в салон чё нить поставить на зад сиденье - продукты из магазина, сумку с шмотками кинуть.... в багажнике больше влияет положение, чем наличие посторонних предметов (до разумных пределов) - строго по центру, и чтоб смотрел назад - в сторону крышки багажника... пробовал сиденья откинуть и саб в салон повернуть -- гуано, так только хуже... вот у друга в бмв 7 стоит закр корпус и смотрит в салон, через дырку для лыж - у него так на много лучше звучит чем просто в багажнике.... вообщем надо ещё и место найти и положение, а то даже 1000 ватт звучать не будут.....
мне вот этот саб кстати ещё симпатичен...... и там чуть ниже его 12 дюймовый вариант Vibe хороши...... но дороже.....
такой не только кошелёк погубит + ещё и заднее стекло надо будет вставлять каждый раз после прослушивания очередного трэка
надо.... а по-хорошему - не в магазине, а в своей машине, грамотно поставленный и настроенный... что практически не представляется возможным без $$$ затрат.... вот и говорю - попасть надо с первого раза..... всё изучить... выбрать... и уже не передумывать.... на чём остановился - то и покупать.... хотя наверное после неудачно поставленного фриэйра любой корпусной покажется супер..... подбери по мощи к тому усилку который щас стоит....... думаю облома не будет.....
поищи в инете про восьмёрку(ваз2108) MTX - рекордсмен SPL... но я не к этому.... там просто описано, как тачку подготовили... 15мм боковые стёкла, меньшее по площади лобовое, заднее - толстенное, двери закрываются как на подводной лодке... итп итд... найди - почитай... помоему на сайте MTX....