Теперь я пешеход . Вчера она умерла. Начала глохнуть, решил прогазовать, и прогазовал. Двигатель взорвался. Вынесло два поршня и похоже блок разнесло. Че делать? Продавать как есть? Сколько будет стоить двигатель и как вообще все происходит?
Говоришь, словно в ущелье ее спустил. Ну вынесло шатуны - какая беда? ) Прикинь по стоимости ремонта и общему состоянию машины, если хочешь оставить - перекинь движку и катайся дальше .
Девочка сидит, ковыряется в песочнице, глаза снаружи висят на нервах... Ну нифига себе чихнула! Ну ты и газанул!
Ну хватит стебаться, у парня горе..... Автору: Лезь под капот, глаза боятся, руки делают.... Да и фото давай, народ думать будет.....
Да ладно тебе огорчаться. Конечно неприятно . Сочувствую. Как говорили выше Глаза боятся а руки делают.
Я как-то от любовницы на Б3ей ночью домой спешил.Сам не заметил как треснул шланг и ушла ОЖ. Остановился только тогда-когда движок заглох. Оказалось-сгорела резиновая прокладка карбюратора.:smile42: Кое-как добрался до гаража, подложив между карбюратором и капотом подушку(чтобы прижать) На следующий день купил и поставил движок без документов. Потом ещё 3года ездил на купленном движке. Так и продал с двумя движками. Не расстраивайся особо, а купи двиг с доками, переставь и переоформи. Это недорого.
да ладно тебе мастер сказал. Сам бы глянул что к чему. да и пару фоток выложи. может кто-чего подскажет и тд. Главное не паникуй. Обратись в гаи и спроси мол типа так и так умер двиг что надо для замены на новый. и тд.
Сейчас не знаю В 2001году движок с доками в среднем стоил в Москве 350долларов(правда тогда доллары подороже ценились)
Андерсон, извиняюсь за вопрос, ты на СТО в инете сидишь или почему так быстро события развиваются? а если по теме и машина не ржавая помойка, то я бы купил просто новый движок.
Надо искать такую любовницу, чтобы на своей машине домой привозила По машине... ищи двигатель с документами. Из Литвы моно привезти вполне приличный, с незаоблачным пробегом.
Мои соболезнования. Пару дней не подходи к ней, успокоишся за это время, успеешь подумать и принять решение, или продавать или менять мотор. Будешь по крайней мере со свежей головой, а сейчас у тебя шок, вот и подожди чтоб он прошёл. З.Ы. Похоже это была неудачная покупка, постоянно она у тебя требовала к себе внимания.
Имхо, можно поискать движок в Москве, конторы есть, и с ними созваниваться про цену и доставку в регион. Нормальные конторы дают все доки, и не с руки им фуфло продавать, репутация дороже. , Поищи по форумам нашему, ФВ, Опеля, Мерина т.е. из Германии кто движки покупал.