Ну вот и отъездился я на АУДИ машине года нет-замена блока цилиндров!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем arty11, 23 фев 2009.

1. arty11

arty11 Новичок

27 мар 2008
    48
    AUDI A6 2,4 \2008 г.
    :hot:Все нахрен, как починят по гарантии сдам к чертовой матери!:hot: Ауди для меня теперь не машина люкс класса а хрень собачья:hot:. Пробег 40 т. у меня тазики больше 100 все ходили а эта вообще пи-ц.:hot: Теперь в документах даже будет стоять двиг без номера а в птс замена блока :hot: как блин продавать с такими документами?:hot: Люди дайте совет что делать?:shock: Может побороться за замену авто на аналогичный? Вообщем щас напьюсь и пойду:[:]||||||песни петь! Завтра дадут подменный авто А6 точно такой же но щастья мне от этого нет!:hot:

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    А что с блоком-то?

3. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Вот как-то так... Что брать будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. arty11

arty11 Новичок

27 мар 2008
    48
    AUDI A6 2,4 \2008 г.
    Короче неделю назад появился небольшой стук в двигателе типа как клапанок стучит на тазиках. Ну и как раз надо ехать на ТО. На следующий день загорелась лампа низкий уровень масла, на что я сразу купил литрушку и долил. Через четыре дня поехал на ТО и с проблемой стука. Пока ехал (сервис 70 км от меня) опять загорелась лампа масла на что опять вылил литр. На сервисе оставив машину перезвонили через день и сказали что в блоке обнаружены задиры и они поменяют блок. Вот и вся история!:hot:

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Бывает, не расстраивайся так!
    Блок заменят, машину - нет, а то что с доками некрасиво получится - так это увы издержки рассейской действительности, где двиг номерной агрегат.
    Коль до времени окончания ремонта все есче будешь зол - продашь машину, а нет - может посмотришь другими глазами и дальше ездить будешь :). Если не ожидал такого косяка от Audi - то в принципе в этом нет ничего удивительного, при любых раскладах иногда случается брак, на то и гарантия есть. Качество производства сейчас падает у всех, и вероятность попасть просто немного повысилась.
    Береги нервы! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Сожалею ... В таких случаях стуки и причину ищут не у ОД , блок не обязательно менять ,Механика с ними нормально работает , да и ,честно .. сомневаюсь я в качестве сборки нового двигателя при замене блок-картера на новой машине ,по собственному опыту скажу что такая глобальная замена на моторе который выпущен совсем недавно обязательно повлечет к проблемам и по заказу запчастей и по наличию приспособлений ,с первого раза никогда не удается сделать быстро и качественно .. Будем надеяться на лучший исход.. А замену машины ИМХО ДОБИВАТЬСЯ стоит !

7. Avavaev

Avavaev Участник форума

1 янв 2003
    112
    Audi A6/4A 2.8 Quattro
    Сочувствую конечно, но не понимаю, как можно продолжать спокойно ездить при такой неисправности, когда 2 литра масло ушли неизвестно куда. :shock:

Контрольная лампа горела именно уровня масла, а не давления ?

8. Минас Тирит

17 июл 2008
    165
    А4 1,8Т В8 2011
    Не только стоит - а просто принципиально надо! И на старуху бывает проруха........... Это хорошая машина.

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Я-бы спросил еще какое масло и когда заливали в мотор ...Но боюсь эмоций... :shock: 40 000 для шестерки это нонсенс конечно...

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    А в таких случаях не целиком мотор меняют?

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Меняют ,меняют .... Но важно понять что случилось , если это заводской брак -это одно дело шанс не велик ,а вот если это внутренний косяк + соответствующее "обслуживание" наложилось ,тут уже нам( в смысле кто лечит) надо насторожиться и предпринять превентивные меры...

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А смысл? поддон и крышка-то нормальные. Хорошо, что по недостатку масла с гарантии не сняли.

С рекламным слоганом - движок прошел на 40 тыров меньше чем машина - поэтому и дороХа!!!!

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    По гарантии меняется целиком вышедший из строя агрегат, даже двигатель!!! И никаких разборок - переборок.
    К примеру сам сталкивался (немного работал в дилерсоком сервисе ГАЗа) - на ВОЛГЕ накрывается чтото на одном зеркале - меняют сразу два зеркала и блок управления ими.

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Согласен замена двигателя целиком является единственной гарантией от дальнейших возможных проблем которые описывал выше ...Но это решение принимает ДИЛЕР! И вопрос из-за чего это произошло НЕ ЛИШНИЙ ! ...по той -же причине ! Если вразумительного ,аргументированного ответа нет ,дилер должен нести ответственность не только за устранение причины ,но и за правильную сборку агрегата (опять -же писал)...Чаще всего представители ОД это понимают и им проще и надежнее заказать агрегат целиком ,чем думать о последствиях замены узла ...