Все нахрен, как починят по гарантии сдам к чертовой матери! Ауди для меня теперь не машина люкс класса а хрень собачья. Пробег 40 т. у меня тазики больше 100 все ходили а эта вообще пи-ц. Теперь в документах даже будет стоять двиг без номера а в птс замена блока как блин продавать с такими документами? Люди дайте совет что делать? Может побороться за замену авто на аналогичный? Вообщем щас напьюсь и пойду:[:]||||||песни петь! Завтра дадут подменный авто А6 точно такой же но щастья мне от этого нет!
Короче неделю назад появился небольшой стук в двигателе типа как клапанок стучит на тазиках. Ну и как раз надо ехать на ТО. На следующий день загорелась лампа низкий уровень масла, на что я сразу купил литрушку и долил. Через четыре дня поехал на ТО и с проблемой стука. Пока ехал (сервис 70 км от меня) опять загорелась лампа масла на что опять вылил литр. На сервисе оставив машину перезвонили через день и сказали что в блоке обнаружены задиры и они поменяют блок. Вот и вся история!
Бывает, не расстраивайся так! Блок заменят, машину - нет, а то что с доками некрасиво получится - так это увы издержки рассейской действительности, где двиг номерной агрегат. Коль до времени окончания ремонта все есче будешь зол - продашь машину, а нет - может посмотришь другими глазами и дальше ездить будешь . Если не ожидал такого косяка от Audi - то в принципе в этом нет ничего удивительного, при любых раскладах иногда случается брак, на то и гарантия есть. Качество производства сейчас падает у всех, и вероятность попасть просто немного повысилась. Береги нервы!
Сожалею ... В таких случаях стуки и причину ищут не у ОД , блок не обязательно менять ,Механика с ними нормально работает , да и ,честно .. сомневаюсь я в качестве сборки нового двигателя при замене блок-картера на новой машине ,по собственному опыту скажу что такая глобальная замена на моторе который выпущен совсем недавно обязательно повлечет к проблемам и по заказу запчастей и по наличию приспособлений ,с первого раза никогда не удается сделать быстро и качественно .. Будем надеяться на лучший исход.. А замену машины ИМХО ДОБИВАТЬСЯ стоит !
Сочувствую конечно, но не понимаю, как можно продолжать спокойно ездить при такой неисправности, когда 2 литра масло ушли неизвестно куда. Контрольная лампа горела именно уровня масла, а не давления ?
Не только стоит - а просто принципиально надо! И на старуху бывает проруха........... Это хорошая машина.
Я-бы спросил еще какое масло и когда заливали в мотор ...Но боюсь эмоций... 40 000 для шестерки это нонсенс конечно...
Меняют ,меняют .... Но важно понять что случилось , если это заводской брак -это одно дело шанс не велик ,а вот если это внутренний косяк + соответствующее "обслуживание" наложилось ,тут уже нам( в смысле кто лечит) надо насторожиться и предпринять превентивные меры...
А смысл? поддон и крышка-то нормальные. Хорошо, что по недостатку масла с гарантии не сняли. С рекламным слоганом - движок прошел на 40 тыров меньше чем машина - поэтому и дороХа!!!!
По гарантии меняется целиком вышедший из строя агрегат, даже двигатель!!! И никаких разборок - переборок. К примеру сам сталкивался (немного работал в дилерсоком сервисе ГАЗа) - на ВОЛГЕ накрывается чтото на одном зеркале - меняют сразу два зеркала и блок управления ими.
Согласен замена двигателя целиком является единственной гарантией от дальнейших возможных проблем которые описывал выше ...Но это решение принимает ДИЛЕР! И вопрос из-за чего это произошло НЕ ЛИШНИЙ ! ...по той -же причине ! Если вразумительного ,аргументированного ответа нет ,дилер должен нести ответственность не только за устранение причины ,но и за правильную сборку агрегата (опять -же писал)...Чаще всего представители ОД это понимают и им проще и надежнее заказать агрегат целиком ,чем думать о последствиях замены узла ...