И все таки это произошло во второй раз Только выехали на работу, стоим пропускаем машины, двигающиеся по главной дороге и тут получаем не кислый удар в зад. Дятел на А3 '08 года вместо того, чтобы остановится и смотреть по сторонам, с размаху приехал к нам в корму:smile42:
мне вот в попу ударили по центру , вроде кроме внешних на крыше багажника вмятин не было,потом как оказалось были внутренние ... ланжероны крылья и др.
ППЦ засада,как теперь со страховыми улаживать вопросы о выплатах? Два дтп в один день и оба в ж..пу))
Снова? Кошмар! Может сменить машинку? Раз она своей попой притягивает всех кому не лень? Весна пришла...у них тоже, значит, есть обострения. Как это два в один день? первое же в июне было?
тебе сиськи совсем глаза замылили))) первое дтп 2009год, тема старая... Тигре по второму сочувствую, что ж тебя аудисты долбят.
И вправду замылили - ссориа я то рассматриваю пятно от шпаклёвки и думаю :"как быстро Тигра всё замазал"
Олег, самое обидное то, что за 15 лет ни в одной аварии машинка не была, а тут за пол года уже два ДТП.
Сочувствую!... Проверила на своем опыте-детали, бывшие в аварии или восстановленные (вытянутые после дтп), как правило, к себе притягивают все неприятности...