Юля, ты молодчинка, что к этой ситуации подходишь с юмором. А машинку твою мы починим!!!! Не в ара-сервисе....
сча ара нахаляву отремонтрует бочину свою автору побыстрее отремонтировать свое авто и сделать выводы из произошедшей ситуации
Спасибо всем большущее за поддержку Вчера подняла себе настроение самым лучшим способом-шоппингом Накупила колгот всех цветов радуги, вот теперь мучаюсь с выбором ,какие на свиданку одеть розовые или оранжевые
я вот помню (до сих пор смешно) 8 лет назад сам себя лишил девственности, об рябину во дворе котусиков пожалел второй деньвсего за рулем-то был
))))))))))))))))))ох, было страшно читать первую строку поста......сразу страшные картины в голове стали вырисовываться....)))))))))))))))пока до конца не прочитала)))))))))
Друзья, а у меня проблема пару дней назад и сегодня на дорогу собака выбежала, хорошо хоть она на сигнал среагировала и ушла с дороги. Я очень испугалась, чем они думают?
Ир, я боюсь даже предположить значение этого слова А то теме, наварное она тебе за что-то мстит, выслеживает,выжидает момент и ....делает так ,чтоб ты оспгалась :ros:
да, животные на дороге, так же как и люди это всегда проблема, аккуратнее надо быть всегда кстати, если собака будет крупная, последствия могут быть очень печальными не только для нее. Не дай Бог ни кому!
Так ведь собаки разные и на разных маршрутах... Да я ем перед ноутом и периодически некоторые клавиши не печатают...
Оооооох, Юлянь....сложную задачу задала, иди в оранжевых тада не ну он сам таГ напесал чего есть, того уже не отнять....сама себя боюсь порой я просто вдумчиво читаю каждое предложение п*пой Аха один раз видела как лося сбили, там мало не показалось, машины 3 вхлам, ибо его откинуло...((( Все равно жаль зверей....:ros::ros: