Ну вот и я девтвенности лишилась. Первое ДТП )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем льдинка, 31 мар 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Сочувствую! Лечись давай!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Спасибо, Ксюш.:)
    Я честно пыталась заплакать,когда домой приехала-не получаеться, хоть тресни. Я рада,что без жертв, что у меня жестянка и поворотник, а фара целёхонька. Джигит тож попался очень воспитанный и адекватный, а товарищ гаец вообще порушил все мои негативные представления о ситуации.:)

Спасибо , Галь, :beer:уже обзваниваю разборки........

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Хрен их за версту обойдёшь. Через каждые сто метров попадаются, как будто их аул тут.
    Кто виноват, что за СК?

:uhoh:Сколько было ДТП, девственности никто не пытался (и я никого:umnik:) лишить:rofl:

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Скоро в меньшинстве останемся.

Жалко машиненку, самое главное сама цела!
    а железяка починица.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    С почином так сказать!!!
    Скорейшего урегулирования всех вопросов со страховой и ремонта!!! :nod:

1 человеку нравится это.
  6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Обидно, досадно, но ладно...
    Желаю скорейшего восстановления.

1 человеку нравится это.
  7. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

По окончательным итогам виновата я.Мы с ним за перекрестком на главной стукнулись, я тормознула пропуская пешеходов а он летел и боком притерся об мой бок. А так как первая полоса заставлена машинами, получается я на его полосу залезла и след-но не уступила при перестроении .Как-то так :rolleyes:
    В общем, я получила предупреждение.
    СК Осага, т.ч. ремонт за свой счет :dead:

+100 на то она и железка, чтоб её ломать и чинить :nod:

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Название темы зачет! :thumbup:

Сочувствую,что придется делать за свой счет :unhappy:

Ты главное,не отчаивайся :)

1 человеку нравится это.
  9. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Забыла написать, у товарища, меня подбившего вся правая сторона уже была битая и там ещё разбирались по поводу моих и не моих повреждений. :unhappy:
    Потом сказал, что его недавно камаз подбил.
    Но при этом в дтп он типа первый раз и не знал куда звонить, какие документы предоставлять гаи,долго тупил при заполнении бланка и топом ещё хотел чтоб я ему подписала какие-то его бумаги для страховой.Это уже после того как разобрались и гаец уехал :hot:
    а ещё там в процессе приехали его мама, папа и друг. И пытались устроить базар, но гаец быстро их усмирил....

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Я ж на работе....вечером

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А не специально-ли он это сделал? К примеру в ДТП с КАМАЗОМ он виноват, значит ремонт за его счёт. А тут по ОСАГО ему что-то перепадёт.

12. Угрюмый

Угрюмый Новичок

15 авг 2007
    82
    S4, 1.8, 97г.-была

От всего сердца сочувствую. :cry:
    А этого барана проучить бы надо, а то ездят как хотят:hot: у них в горах не принято пешеходов пропускать и на красный останавливаться:hot:.
    Ты не расстраивайся.... Главное сама жива и здорова. А к неприятностям надо относиться с юмором:ros:

13. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Есть такая тема, похоже он не рассчитал и чуть раньше подставился. А может просто ему так не везет, хз.:rolleyes:

14. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Спасибо за поддержку, я стараюсь :nod:

15. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Верить нельзя никому, даже себе... (С).
    Сейчас, видимо, уже поздно, но на будущее имей ввиду, что прежде чем подписывать (ставить галочки, обводить) там, где показывает сотрудник ГАИ и заполнять документы под диктовку - внимательно ознакомься с ними и заполняй самостоятельно так, чтоб нельзя было трактовать против тебя. И вообще, надо проконсультироваться с адвокатом, т.к. по описанию ты его не "выдавливала" на встречку, а он въехал в тебя остановившуюся, т.е. виноват он. В объяснении надо писать "остановилась для того, чтобы пропустить пешеходов, через секунду почувствовала удар сзади сбоку".

1 человеку нравится это.
  16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    что сделано, то сделано. никто не застрахован. не расстраивайся , железо, оно железо и есть. :ros:

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    нэцэлка:(

впереди гемарой с сервисом:hi:
    терпения:nod:

1 человеку нравится это.
  18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Блин, тут про аварию
    а я то думал .............................

19. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    А ты сам-то не с тех краев раз так уверенно говориш как у них там? :D

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В сервисе те же джигиты и будут девственность восстанавливать :) Ну ничо, у всех это бывает в первый раз :) :love::love::love: