Спасибо, Ксюш. Я честно пыталась заплакать,когда домой приехала-не получаеться, хоть тресни. Я рада,что без жертв, что у меня жестянка и поворотник, а фара целёхонька. Джигит тож попался очень воспитанный и адекватный, а товарищ гаец вообще порушил все мои негативные представления о ситуации. Спасибо , Галь, уже обзваниваю разборки........
Хрен их за версту обойдёшь. Через каждые сто метров попадаются, как будто их аул тут. Кто виноват, что за СК? Сколько было ДТП, девственности никто не пытался (и я никого) лишить
По окончательным итогам виновата я.Мы с ним за перекрестком на главной стукнулись, я тормознула пропуская пешеходов а он летел и боком притерся об мой бок. А так как первая полоса заставлена машинами, получается я на его полосу залезла и след-но не уступила при перестроении .Как-то так В общем, я получила предупреждение. СК Осага, т.ч. ремонт за свой счет +100 на то она и железка, чтоб её ломать и чинить
Забыла написать, у товарища, меня подбившего вся правая сторона уже была битая и там ещё разбирались по поводу моих и не моих повреждений. Потом сказал, что его недавно камаз подбил. Но при этом в дтп он типа первый раз и не знал куда звонить, какие документы предоставлять гаи,долго тупил при заполнении бланка и топом ещё хотел чтоб я ему подписала какие-то его бумаги для страховой.Это уже после того как разобрались и гаец уехал а ещё там в процессе приехали его мама, папа и друг. И пытались устроить базар, но гаец быстро их усмирил....
А не специально-ли он это сделал? К примеру в ДТП с КАМАЗОМ он виноват, значит ремонт за его счёт. А тут по ОСАГО ему что-то перепадёт.
От всего сердца сочувствую. А этого барана проучить бы надо, а то ездят как хотят у них в горах не принято пешеходов пропускать и на красный останавливаться. Ты не расстраивайся.... Главное сама жива и здорова. А к неприятностям надо относиться с юмором:ros:
Есть такая тема, похоже он не рассчитал и чуть раньше подставился. А может просто ему так не везет, хз.
Верить нельзя никому, даже себе... (С). Сейчас, видимо, уже поздно, но на будущее имей ввиду, что прежде чем подписывать (ставить галочки, обводить) там, где показывает сотрудник ГАИ и заполнять документы под диктовку - внимательно ознакомься с ними и заполняй самостоятельно так, чтоб нельзя было трактовать против тебя. И вообще, надо проконсультироваться с адвокатом, т.к. по описанию ты его не "выдавливала" на встречку, а он въехал в тебя остановившуюся, т.е. виноват он. В объяснении надо писать "остановилась для того, чтобы пропустить пешеходов, через секунду почувствовала удар сзади сбоку".
В сервисе те же джигиты и будут девственность восстанавливать Ну ничо, у всех это бывает в первый раз