Уважаемые, ну напишите ваши предположения, что это может быть? В яму пока доступа нету, а руки чешутся. Подтеки масла (предположительно) в районе движка-коробки. Жидкость коричневатая, вязкая, без запаха. Жидкости движка, ож, гур, тормозухи в норме. Думаю с АКПП. Только что там случилось? В инете нашел что сальник может, он находит в том районе или не? Течет только когда заведешь и поставишь. Неделю стояла ничего не капало.
у меня акпп когда умирала тоже масло текло но не факт что у тебя оттуда --у меня накрылся гидрик, провернуло втулку и следствие того сальник
если течёт между коробкой и дв. то 2 варианта -сальник колен вала или коробки --замена однозначно -- а там по обстоятельствам - Я на ручку перешёл.
сначала нет а потом на газ жмёшь а она не едет --ну гидрик это по сути сцепление. По твоей сказать не могу да ине слушай особо--надо -1- на яму,2- на ваг ком -- а потом выводы!
потеки идут от фильтра маслянного, к трипоиду! как чувстует себя уровень масла в двс? зы: маленькое зеркало, сверху через него, заглянуть на кронштейн масл. фильтра! если потеки жижи, к гадалки не ходи... менять прокладку теплообменника! .... проверить посадку самого фильтра... не откручен ли случаем зы зы: тем более подрамник... как мухами засран обгажен маслом!
не, уровень на месте! все там в масле, может потому что насос ГУР менял и антифриз менял, много чего там проливалось но с виду конечно место масленное до сих пор... фильтр масленый конечно проверил, прикручен отлично, подтеков нет.
на мойку, кетхер с мыльной пеной, отмыть все масло, покататься 20км\ч (чтоб воздушным потоком не разнесло с места сопливости), найти, лечить по обстоятельствам!
Хотя... Насколько помню, обычно на Пассатах 5 и 5+ и А6 эта болезнь была. Значит на 8Е типтроны не ставились... Нет ETKA под рукой = утверждать ничего не буду.
Дык я же не спорю)). Просто утверждать что на 8Е ставились типтроны, на данный момент не могу, на память не помню, а ЕТКА под рукой нет. Ибо все маштабные проблемы с сальниками полуосей как правило приходились на 5,5+ пассат и а6. На А4 в кузове 8Е как то не отложилось в памяти, потому и не особо утверждаю.
значит я просто ступал это с типтроником)) а про сальник даже тут есть тема, такая же машина как у меня, такой же движок и год. только фоток и инфы нет.
запах атф-жижи в короб... отличается от моторного-гура-раздатки! по фото... я бы предположил что пушной зверь пришел сальнику акпп! тем паче, если не путаю, жижа акпп и раздатки... раздельные контуры на автомате