удастся. только не так как у нас, дал немножко пож инспектору и нормуль. там надо что бы тебя подвёл за ручку к берущему, из его ближайшего окружения. иначе никак. знаю, есть хороший опыт в белруси.
Вернулся вчера из Витебска, город чистый, дороги ровные, бомжей и "чурок" нет. На рынке кстати их то же нет(лиц кавказской национальности). Вот только бензин дорогой и 98 нет.
В Минске не была, была в Бресте.. город - класс! тоже в шоке была от чистоты.. ехала на поезде и прям четко виден был контраст между Россией и Белоруссией (естессна не в нашу пользу). и с ПДД там все ок.. видимо все-таки близость к европе дает о себе знать.. жаль что у нас такое вряд ли когда-нибудь произойдет(
а еще я слышал жуткую вещь про белоруссию - там гайцы взяток не берут, просто молча как в европах протокол заполняют и все. правда ли это? если да, объясните как это возможно?
чушь. у меня там живут очень много родственников. Все Батькой довольны. У них пенсии, выплаты, льготы- все в размере таом, чтоб жить можно было вдоволь!!! это у нас бабульки побираются, ибо вся пенсия на кварплату идет. а там пенсионеры живут как у нас олигархи! население защищено по полной. там не боятся детей рожать. 2- это норма, но как правило, их трое- четверо. в остальном не спорю. кстати, дороги там очень в хорошем состоянии.
Ээээ. как нет 98го? я уж хотел на экскурсию рвануть сам ну оч давно был в Минске - столовка оч порадовала
Лет 5 назад гнал машину зимой через всю Белорусию - к границе подьехал на чистой машине, через километр по России машина была полностью уделана грязью. гаишники берут но в замен дают квитанцию))))