Ну почему так!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trouble, 23 июл 2009.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    удастся. только не так как у нас, дал немножко пож инспектору и нормуль. там надо что бы тебя подвёл за ручку к берущему, из его ближайшего окружения. иначе никак. знаю, есть хороший опыт в белруси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вернулся вчера из Витебска, город чистый, дороги ровные, бомжей и "чурок" нет. На рынке кстати их то же нет(лиц кавказской национальности).
    Вот только бензин дорогой и 98 нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    В Минске не была, была в Бресте.. город - класс! тоже в шоке была от чистоты.. ехала на поезде и прям четко виден был контраст между Россией и Белоруссией (естессна не в нашу пользу). и с ПДД там все ок.. видимо все-таки близость к европе дает о себе знать.. жаль что у нас такое вряд ли когда-нибудь произойдет(

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а еще я слышал жуткую вещь про белоруссию - там гайцы взяток не берут, просто молча как в европах протокол заполняют и все.
    правда ли это?
    если да, объясните как это возможно?

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    а у нас соблюдают....

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    #26 MISS, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    чушь. у меня там живут очень много родственников. Все Батькой довольны. У них пенсии, выплаты, льготы- все в размере таом, чтоб жить можно было вдоволь!!! это у нас бабульки побираются, ибо вся пенсия на кварплату идет.
    а там пенсионеры живут как у нас олигархи!
    население защищено по полной. там не боятся детей рожать. 2- это норма, но как правило, их трое- четверо.

в остальном не спорю.
    кстати, дороги там очень в хорошем состоянии.

7. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Опередил... я тоже хотел задать этот вопрос. :shock:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Зато у нас демократия! Захотел - плюнул, захотел - бычок кинул:very_cool:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ээээ. как нет 98го? :rolleyes: я уж хотел на экскурсию рвануть :nod:
    сам ну оч давно был в Минске - столовка оч порадовала :thumbup:

10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Лет 5 назад гнал машину зимой через всю Белорусию - к границе подьехал на чистой машине, через километр по России машина была полностью уделана грязью.
    гаишники берут но в замен дают квитанцию))))