Re: Ну Не Понятнооо. Вообщето понятно, что адресовано это аффтору письма, т.е. тов. jack-jhons. Это же не Вы отправляли данное сообщение.
герой - камикадзе ) Предлагаю всякое упоминание о нем придать забвению, как грубо нарушевшего правила, и на бабло явно проставлятся не собирающегося.
Готов предоставить свой автомобиль для замены на халяву колодок и фильтров. Так же готов предоставить свой карман для бабла. После всего этого готов пообсуждать сии детальки.
Banned Регистрация: 23.06.2010 Возраст: 23 Сообщений: 0 Нарушения: 0/1 (10) jack-jhons без колец Post Здравствуйте Добрый день! Уважаемый участник форума audi-club.ru мы хотели бы предложить вам принять участие в обсуждение тормозных колодок фирмы "NiBK" или воздушных фильтров "Sakura" на вашем форуме За что мы готовы вам заплатить, текст темы мы готовы вам предоставить. За поддержание темы будет производится дополнительная плата. Все суммы оговариваются индивидуально. Заинтересовали обращайтесь: icq: 7718300 e-mail: jack-jhons*mail.ru
Мне тож он писал, но буйный меч его поразил через 5 минут! Буйный меч в женском роде.....................
Мне тоже пришла фигня....дурень,он хотя бы форум полистал бы....тут за то что барану сказал что он баран банят))))а он решил ваще схитрить)))Мы все тут дружная семья флудерастов))))Нам деньги не нужны...Хотя смотря сколько...но столько он думаю мне б не предложил бы))))
в том то и дело что нам пофигу про что флудить. А тут они хотели немного доплатить что бы флудили куда надо. Вот производители силиконых грудей платить нам не будут - тут только фотку одну вывеси и флуд страниц на пятнадцать про сиське будет
А ты представляешь как эту картину???Прикинь...я тут с нефига начал бы петь про колодки фирму которых сам уже забыл???Какие они классные и как я вот ваще поставил их на а8)))))Да непоймет меня никто....Вот в морду кому дать или зизги)))
А че? Что нить в стиле "у меня вот стоят колодки уже 5 лет, даже название непомню. Они когда-нить кончаться? Как их проверить? Что брать?". И тут народ начнет, че за фирма? Я тоже хоче что бы пять лет ходили и т.д... Ну можно как-нить в стиле "подвалил ко мне перец, я ему хрясь в морду. Он упал около колеса, поднял голову , смотрит на колодки и гит: "Вау, да у тебя ХренЗнаетКакаяФирма колдки"....
или еще. еду домой не помню где, слышу скрипит, не понял откуда, ну заехал в сервис не помню какой. а там они говорят, я помню плохо что, но вроде, что надо менять спереди что-то, иначе тормозить будет плохо. Ну поменяли мне какие-то колодки, хрензнаеткакя фирма, вот уже хрензнает сколько времени прошло, а они все не скрепят. Мужики как проверить колодки, а то я хрензнаюкак? а то может их уже и нет совсем, а я и не знаю? http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1117.0