ну не зедите вы по Ш. Энтузиастов по путям!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 23 июн 2009.

1. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    ...я еще и на машинке могу...(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Я прекрасно знаком с пунктом 6.7 ПДД, а разве написал что Я туда выезжаю? Я, знаете ли, умею не только о себе думать (редкое качество в наше время). При лобовой аварии пострадают невинные люди. Только сегодня два ****лы один на джипе другой на нексии чуть не встретились в самом начале волгоградки из центра, а если бы врезались - то меня бы задело в любом случае. Так что порекомендуйте пункт 6.7 почитать им. А еще лучше в ГАИ сделать контрольный звонок поинтересоваться почему там не горит нифига. А то на форуме все умные, а как до дела - голову в песок :confused: :mad:

3. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    А разве где то написано , что конкретно вам надо почитать ПДД ???

Да, и если честно, хотелось бы услышать результат звонка в ГАИ ...[​IMG]

А по поводу людей думающих не только за себя , был у меня случай ...выезжаю с золотой ул. на госпитальный вал(2 полосы туда и обратно+ трамвайные пути посредине), Т образный перекресток, соответствЕнно всех пропускаю я. Слева чиста...выезжаю ..справа,в левом ряду, несется одна машина (новый аллроад) за ней поток.
    Повернул на трамвайку , начинаю пытаться съехать с нее ибо скоро придется поворачивать направо на гольяновскую...Из Алроуда начинают часто часто моргать и бибикать , ну ладно думаю лети, пропустим.
    Сразу за ней перестраиваюсь через ряд в самый правый ряд...оллроад резко перестраивается и тормозит...за малым не везжаю в его попу.... Думаю - за какам лешим ты меня не пускал в левый ряд, если ты через 3 метра перестроился в правый причем не лутшим образом....???
    Объезжаю...Встал за машину перед ним...из вредности постоял с аварийками цикл светофора (зеленый красный зеленый ), съехал на гольяновскую (2 полосы туда и обратно), проехал метров 100, открыл окно...встал справа с аварийками...
    Подъезжает аллроад, встает слева окно в окно...открываетет окно...Жесть , за рулем громила - лицо в аккурат как на обложке книги "Москва бандитская" (если кто из местных , не обижайтесь) и говорит - "Чо?"
    Да ничего говорю - полегчало вам от таких маневров , бибиканья там?
    Тут он громко , но без мата, начинает говорить , примерно следующее - Понимаеш на дороге надо думать не только за себя , а и за тех кто рядом с тобой , нада смотреть по сторонам и в зеркала, не мешать другим участникам движения и так дале .... .. . . .. . .
    Прошло минуты 3....Тирада закончилась , лицо из олроуда смотрит на меня и явно ждет , что я ему на это отвечу...
    Собираюсь с мужеством - говорю - а вы посмотрите в зеркала и скажите все это тому десятку машин, что стоят за вами и которым вы мешаете проехать , создавая затор....(улица - две полосы туда, две обратно мы занимаем обе...)
    Ничего он мне на это не ответил... закрыл окно и уехал...

Такие вот учителя....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я не имел конкретно Вас :nod: я объяснил почему не горит ;-) ну, типа, он не обязан гореть :very_cool: в 6.7 всё описано :nod: симафор не светится, значит низя выезжать на полосу реверсивного движения. гаи виновато только в том, что права под распродажу пускают.

5. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Сегодня

А вы говорите ямы.....Ягуары вон проезжают ....

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это ягуар того кто с палкой возле покуса стоит

7. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Мне транспорант в левом верхнем углу нравится....

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Светлаков, чтоле? :rofl::rofl::rofl:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    сегодня там тока на катере можна)

в 6-20 въехал в мск - горьковка стоит... еле убег оттуда))

10. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Да не...вроде нормально протолкался...особо даже и луж не встретил, на шоссе Энтузиастов....

11. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Знал что сегодня тема опять поднимется :) т.к. у меня этот участок из окна виден, я спокойно попивал чай и смотрел как работает доблестная милиция.
    Единственное, что меня удивило, это то что почти все кого они останавливали,причём на абсолютно разных авто от москвича до лексуса даже не выходя из автомобиля уезжали :confused: неужели нечего им впаять, не просто жек так они там стоят и всех ловят :confused:

Ягуар там долго стоит, видимо и вправду одного из гайцев

Ещё мне понравилось несколько машин пристроившехся за трамваем, которые завидев засаду, на самом подъезде к ней, давали газу и проскакивали по встречным трамвайным путям, прикрывшись попутным трамваем :thumbup: Гаишники на это могли только разводить руками и ждать следующую жертву.

12. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Ну тем кто едет по трамвайкам - 12.15.часть 1 - 500 рублей...
    Те кто объезжает по встречным трамвайкам 12.15. часть 3 - 1500 рублей...

На Буденова например ловят только по третьей часте....

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    на буденова ловят? ни разу не видел

14. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Что сказать...сильно съэкономил... Еще и на золотой у переезда стоят....но там уже другая история.....

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    теперь как выезд с 4ого кольца монстрят, с буденова ваще съехать на шоссе не представляется возможным

16. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Вот там уже точно встречка, самая натуральная, там как раз больше всего бесят эти "САМЫЕ УМНЫЕ" лезущие со всех сторон вперёд очереди...:hot:

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    во. я там утром сегодня толкалась минут 40 мимо них. и поразил тот факт, что всех отпускали тот час же:shock: мы еще посмеялись- мож уже тариф установленный, чтоб время не терять?:D

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    +100 :nod:

1 человеку нравится это.
  19. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
  20. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Я всегда думал, что именно по рельсам дурачье ездиет.
    Наверное не знаете, что такие ездоки выбиваются в одну из сторон, особенно в зимнее время, в худшем случае унося с собой другое авто.