ну не зедите вы по Ш. Энтузиастов по путям!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 23 июн 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    да никуда. и дело вовсе не в спешке.

А иногда и в ней. Ритм жизни у всех разный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    от сердца отлегло, рамки нет :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail

Гаишники то чего плохого сделали. 12.15 часть первая 500 рублей максимум, ну при желании еще за кирпич 100 довесят....писец адреналин...

За все время езды по путем (года 4 уже) по этой статье мне ни разу не выписывали, обычно писали что нить типа грязные номера, не пристегнутый ребенок ...ну или чего им там нужно было еще....

4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    :rofl::rofl::rofl::thumbup:

5. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Был у них месячник по поводу этой темы...мне без разницы по поводу чего они будут писать....

Вот на пересечении 1 владимирской и трамваек стоял одно время Дпс ник...Первый раз когда остановил забрал права и сказал ехать откуда приехал,разворачиваться и ехать как все по шоссе к нему . По приезду мол отдам права...Объяснил, что забирать права у меня юридически не за что, а по понятиям , это конечно действенная мера, но когда его коллеги остановят меня без прав, то будут сильно рады этому факту....
    Познакомились в общем.Частенько потом общались, иногда я ему мороженное привозил, иногда он мне штраф какой нить выписывал...хороший постовой был, многих таким образом разворачивал...

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    А может, пробка там из-за того что 20-30 машин как раз никуда не спешат в этой пробке, а еще 5-8 машин не могут разъехаться на перекрестке? Причем, формально никто из них не нарушает никаких ПДД, но мешают всем?

ЗЫ по энтузиастов не езжу никогда, т.к. не уперлось (чтоб не подумали чего):hi:

7. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

а у меня в основном "пешеход, переходящий в неправильном метсе" :rofl::rofl:
    стаж езды по путям - 11 лет (где то в 98 как раз совсем энтузазисты встали колом)

9. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Да перестаньте уж стыдить местных. Меня умиляет ваша проза относительно неуступчивых водителей. Мне кажется - это не самое страшное, что могло произойти с любым человеком на дороге. К тому же, совершенно непонятно, почему в описанной ситуации вы выставляете автомобилиста двигавшегося справа от Вас виноватым. Почему это он должен уступать, а не Вы? Разве достаточно для всего этого включить всего лишь ПОВОРОТНИК и поклаксонить???????

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    на самом деле, на шопентузазистов , как и везде, нет нормальных карманов для общественного.
    и вот когда бас встает, встает все шоссе с вытекающими перелезаниями в соседний ряд. и так по всей москве.
    путепроводчики лишь добавляют, но не основа пробки.

вы мне объясните плиз, почему бы по утрам въезд в мск не расширять за счет встречно полосы по все длине шоссе?
    а в конце разводить на 2 потока влево и вправо. нужно - 1 гаец на въезде, машина с конусами, 1 гаец в конце.

11. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Думаю , что люди , в компетенцию которых входят эти вопросы, не посещают данный форум ...да и наврятле стали бы давать какие либо объяснения...

Проблемы негров не являются заботой шерифа....

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    какое-то время я работал на севере Мск и там по дмитровке и по алтушке в некоторых местах именно так и было утром в Мск, вечером из Мск .......... один хрен стояли ..........;-)

13. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    На волгоградке после смены асфальта обозначили реверсивную полосу разметкой по всем правилам. Только вот засада, гаишникам, видимо, впадлу включать в нужное время светофоры направления движения по этой полосе, поэтому я когда там еду просто офигеваю как народ летит друг другу в лоб!!!!!!

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ник в студию! распнём на позорном столбе :D

Melkiy, думается у Вас очень тёмный Хтрейл с тонированными стёклами :very_cool: я прав?

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    от сердца отлегло, на Ауде не еЖЖу :D

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    просто неплохо было бы поучить ПДД, а не покупать права ;-) пункт 6.7 ПДД всё описывает.

17. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Машина серебрянная, ни ауди и ниссан не тонировал...и номера обычные...и образование высшее....в общем все мимо...

Просто не разделяю позицию, что те кто едет быстрее - самоубийцы и нарушители, а медленнее - тармаза.

На каждый поступок у каждого человека есть свои причины о которых сторонний наблюдатель может и не догадываться....

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я ваапче про образование ничё не говорил :D

19. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Пиар акция....:D

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    заЩитано :D