ну не зедите вы по Ш. Энтузиастов по путям!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 23 июн 2009.

1. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    #61 SSA, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
    Нет слов! ЭТА позиция - неистребима. Им хоть в лоб хоть по лбу. И них своя правда...
    Ну как таким объяснить, что именно из-за этих 3-5-10% "исключительных" товарисчей и создаются все эти пробки?
    Как их убедить, что ВСЕ пробки создаются из-за перестроений при сокращениях количества полос движения, в том числе когда эти всегда спешащие начинают влазить со всех сторон в поток, и образуется классическое "бутылочное горло"?
    Ну если уж ты вылез на обочину, на газон - ну и едь там пока не упрешься в стоящую машину.
    И не надо убеждать (в первую очередь себя), что ты же не один едешь там где не положено, почему другим можно а тебе нельзя...
    Начни с себя! Тебе понятие "культуры вождения и поведения на дороге" знакомо или нет? Можешь не отвечать. Ответ заведомо предсказуем.

Пы.Сы. Никто не верил, что повышение штрафов за непристегнутый ремень может улучшить ситуацию.
    Из области фантастики конечно - но если бы ввели не штрафы а ЛИШЕНИЕ ПРАВ - НАВСЕГДА вот для таких особо умных избранных водителей - насколько бы возросла скорость движения общего потока... Эх, мечты, мечты...
    Всегда удивлялся на дорогах Европы, когда есть пустая полоса движения, и НИКТО туда не лезет, как бы медленно поток не двигался. Но это может быть где угодно, только не в России.

2. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    У них своя правда...

На этом моменте предлагаю и порешить... Тем более вчера, как тока я закончил прения в данной теме и поехал домой, то попал в засаду на трамвайных путях (правда на других) устроенной какой то древней Ауди 80 , которая мирно дремала у бордюра , но когда я на зеленый отчалил со светофора(объезжая стоящие машины слева, по трамвайным путям которые были вровень с дорогой), резко перекрыла мне все возможные маршруты движения...
    Познакомиться с героем так и не удалось. Ибо был он какой то крайне не общительный...

З.Ы. Почему то первая мысль была - доп***ился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну что ж ....... я за то чтобы на трамвайных путях идущих вдоль ш.Энтузиастов вваривали шипы!
    елси многим не доходит через голову, пусть доходит через кошелек и потраченное время.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это нарушеник констуционных прав :rofl:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну вот :) Есть хоть капля позитива :)

Сегодня буду точно знать,что хоть один человек, глядя, как я скачу по путям, улыбается :rock::rock::rock:

ЗЫ насчет колес (ТТТ): за 18 лет еженедельных летних попрыгушек пока Бог миловал :nod:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а неделю назад я еще видел как мотоциклист там навернулся, как же хохотал)) понимаю все, но, блииин, риально смешно навернулся :rofl::rofl::rofl:
    *в сторону: мало им меж рядами проезжать и по резделительной, так они еще по трамвайкам ездят... балбесы

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Хоть стреляйте - не пойму, чем "трамвайщики " мешают :shock::shock::shock:

Пробитые колеса? Ни разу не видела (юзаю этот маршрут в пятницу вечером, дачнеги мы)
    Движение кому то перекрывают? Тож не наблюдала

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Интересно, чего тут больше - цинизма или глупости?

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Так, МыШл! Негоже в 28 лет быть таким брюзгой!!!! :very_cool::love::love::love:

Лучше сядь на моц - и получи тот кайф,который имеют "балбесы"

Стоишь и бесишься в пробке на Энтузазистах? Хорош завидовать "смельчакам" :) глубоко вдохни - и за нами :thumbup:

И время сэкономишь, и заряд адреналина получишь (очко то на предмет гаишников играет ого го как!).
    И ничего страшного и шЫпастого на путях НЕТ!

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Скорее второе. Я тупая как пробка, когда дело касается высосанных из пальца тем, основанных, скорее всего, на нерешительности автора сделать то же самое.
    :D:nod:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у меня рекорд по мкаду 38 минут на спортбайке :rock: ночью

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вы совершенно уверены, что остальных останавливает именно это?

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    меня останавливает лояльность к ПДД

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вся твоя лояльность к ПДД - от страха!!!
    И на улице ты не позволяешь себе мусорить лишь потому, что боишься наказания!!
    А они смелые, именно это ведет их на трамвайные пути.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мы совершенно уверены, что "слово" и "дело" - понятия настолько разные, что дальше некуда.

Что ни тема - сплошь праведное негодование :rofl:
    Почитаешь иногда - все правильные аж до небожительства :D

А тут буквально во вторник пересеклась с одноклубником (ник называть не буду).
    На ТТК. В левом ряду - авария. И все потихоничку перестраиваются по принципу "через один" в правый ряд. Я тож - поворотничек и жду своей очереди.
    Ан нет! Аудь справа ни в какую не пропускает! Видит и аварию, и поворотник, прекрасно понимает смысл моих сигналов - и уперто ,даже нервозно, держит дистанцию "бампер в бампер" со впереди идущей машиной. Так и не пропустил! :rolleyes: Даже на биби не отреагировал! :rolleyes: Мои эпитеты данному водиле,думаю, понятны.
    Само собой, следующее авто галантно пропустило меня впереди себя. И - о ужас!!! - я вижу на пОпе зловредной Авдотьи .... шильд АК!!!! И рамку с ником!!! И ник , который в первых рядах в обсуждениях,подобных этой теме!!!
    "я всегда включаю поворотники"
    "я никогда не катаюсь по обочинам"
    "ПДД - это моя библия"
    "я всегда пропускаю и уступаю"

вот так то.

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    вооо! вот это уже похоже на речи не мальчика, но мужа :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

17. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    ))) Забавные такие.

У меня вот вопрос- а куда, собственно, товарищи спешите?
    Как мне кажется, в этом проблема. Ну опоздаю на работу, и что? На следующий день выеду раньше. Опоздаю в магазин? Ничего- завтра заеду. В дет.сад ребенка надо успеть отвезти? Выезжаем раньше, и не подвергаем ребенка опасности своим поведением на дороге.
    КУДА можно опаздывать, чтобы плевать на всё и на всех?
    Раньше выехать не судьба? Спать хочется? Мама не разбудила? Вы взрослые самостоятельные люди! В чем проблема?
    Не нравятся пробки? Welcome в Урюпинск!

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #78 Serg58, 26 июн 2009
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
    Интересная истрия.
    А как вОвремя-то!!
    Прямо, как рояль в кустах :rofl:
    И "трусы" стали еще и пустобрехами...

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Andryuxa
    Человеческая природа неистрибима. Всегда надо быть лучше, быстрее, сильнее и важнее чем другие. Это борьба за лидерство в обществе себеподобныйх. Это не регулируется законом. Только генами. И Дмитриями. И Володями.

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А может надо назвать:shock: