Можно и на велосипеде,но в данном топике ИМХО обсуждается конкретный вопрос , водителей едУЮщих по тр. путям...Мнение , что им нужно бить морды конечно заслуживает внимание , Ибо это по ходу ни разу не нарушение Прав и свобод человека, а законное возмездие...
те, кто знает объездные, конечно сокращают путь. и это правильно. кстати, у метро справа все время толпа- ибо маршрутки троллейбусы и автобусы прут как танки, в 2 ряда встают двигаешься левее, а там полоса налево. вот блин и юлишь , пока все жопами меряются, кто кого.
Не, ну ты рассуждаешь примерно так: "а чо я, вон они лезут, а я чего, чего от меня что ли вся пробка, я тут быстро и как так и было, можно подумать станет лучше если я не поеду..." Так вот - порядок надо в первую очередь наводить у себя в голове! И если запрещено, то и нехер туда лезть оправдываясь какими то минутами. Ты проехал за минуту, потом выезжая на дорогу отжал водилу из правого ряда, тот тормознулся и давай щемиться левее, там его естественно не особо ждали и по старой русской традиции не пустили, но при этом оба ряда оттормозились, под эту дудку за тобой выехали еще двое, в результате на зеленый сигнал проскочило 6-ть машин, из которых 3-и приехали с трамвайных путей, а могло проехать 8-мь, и пробка была бы не на 15-ть минут а на 6-ть. Называется это ХАМСТВОМ по отношению к окружающим. Возьмем магазин, кассы, приличная очередь, вдруг человек не стоявший в очереди подкатывает свою телегу непосредственно к кассе и отпихнув того, кто там стоял влезает без очереди и начинает сгружать продукты на транспортер. Ты же наверно согласишься, что это дикость. Так вот на дороге ты себя ведешь именно так.
Попробую третий раз объяснить...я так и так Буду "потом выезжать на дорогу отжав водилу из правого ряда" потому что поеду по объездной дороге, абсолютно по правилам и попаду на то же самое пересечение , что и едЯ по трамвайкам... Водиле которого я притесню и тем кто за ним, должно быть фиолетово ИМХО откуда я взялся, с путей или с объездной... Я не хочу тут показать ,что я такой клевый водитель , что нарушаю ПДД абсолютно не мешая ни кому, но и выводы типа мы тут стоим - потому что там ослы нарушают - в корне не верны... Получается как бы - нам ничего не надо, лишь бы у вас ничего не было... Когда я не спешу я спокойно стою на Шоссе как и все, если спешу - еду нарушая в меру своих возможностей...
Видел, но только они его меняют не там где надо, асфальт надо менять от пересечения плеханова и зелёного проспекта и до шоссе энтузиастов, а они меняют его зачем то там где он и так был нормальный. А ещё бы не плохо было сделать наконец переезд номальный у ЖБИ А по поводу развязки я так и не понял, я прото видел чертежи, и по ним они вроде как собирались плеханова пустить длинной и высокой эстакадой прямиком на кольцо и с эстакады ромашка на ШЭ
Мы живем в России и я бы даже сказал в Москве, где бывает все... Недавно я познакомился с МакАвто в Красногорске...Стоят значит люди в очередь за чизбургерами в окошечко мак авто...впереди машин 10 буквой Г вокруг Mcd...очередь продвигается медленно. За 2-3 машины до окошка я замечаю вещь, что помимо нашей очереди , есть вторая очередь в тоже окошко, причем намного короче и с другого заезда получается этакая Т образная очередь....выхожу и спрашивая у сотруднице Mcd как это понимать - она пожимает плечами и бежит дальше вбивать в свой калькулятор пожелания клиентов (причем из обоих очередей)... Подошел к машинам из альтернативной очереди и спросил у первой какого лешего она сюда лезет и не желает ли встать в общую очередь или может я стоял в неправильной очереди....??? Ответ был прост, в НАШ макдональдс две очереди и машины идут по очереди сначала из одной , а потом из другой...И мол так было всегда (затоварившись я понаблюдал как будут развиваться события - все было очень спокойно, машины по очереди подъезжали к окошку)... Так что кто знал, съэкономил 5-10 минут...кто не знал ...стоял как все...
Есть правила. Может это смешно звучит, но в таких случаях я склонен их выполнять и если по объездной ехать разрешено, а по трамвайным нет, то я не буду лезть на трамвайные, а поеду по объездной ПО ПРАВИЛАМ. Не надо думать, что я не езжу сам и типа другим не даю. Езжу. А по поводу Макдака - ну и что? принято у них так... На Жукова раньше оч. часто такая-же фигня получалась с очередью. ps я не езжу по Энтузиастов по утрам, но, что-то мне подсказывает, что выехать с объездной на шоссе тоже задача, т.к. таких знающих там не мало, ну и выигрыш во времени соответственно не шибко грандиозный.
Не получается представить две очереди на машинах к одному окошку Машины едут навстречу друг другу? Или окошко на углу? === Все, вроде понял
Ты как минимум мешаешь людям выходящим из трамвая на остановке ул. Плеханова т.к. иногда из за ВАС умников сложно перейти трамвайные пути к светофору, потому что несётесь с бешенной скоростью и срать вы хотели на то что тут остановка трамвая и вход в парк - куда идут маленьки дети с мамами гулять а так же конно спортивная школа куда идут дети повзрослее. А ещё есть особо умные которые когда трамвай останавливается объезжают его по встречным трамвайным путям и люди которые проходят спереди трамвая И ЗНАЮТ ЧТО ТУТ ВОБЩЕ МАШИНЫ ЕЗДИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ шарахаются от ВАС.
Млять! И ни хрена им нас не понять! Они так и так потом будут выезжать и отжимать... Потому что они, млять!, спешат! А на остальное "быдло" стоящее в потоке - им нас%ать! Мы же никуда не торопимся.... млять! А еще они любят по пыльной обочине проехать... Ну и чё, типа... Пытаться объяснить что-либо вот таким "избранным" - всё равно что метать бисер перед свиньями... Эх-х-х, Россия.... Пипец...
Возьмем магазин, кассы, приличная очередь, вдруг человек не стоявший в очереди подкатывает свою телегу непосредственно к кассе и отпихнув того, кто там стоял влезает без очереди и начинает сгружать продукты на транспортер. Ты же наверно согласишься, что это дикость. ***************************************************************************************** А по поводу Макдака - ну и что? принято у них так... =========================================================================================== СоответсвеННо к чему этот пример была непонятно , в магазине тоже может быть что угодно "принято" да и разные люди , разные ситуации по разному оценивают...Что для вас "дикость" - для других может быть обыденность...
Конструктив попер... Говоря вашим языком - Млять...я тут еду через конюшни, чин чинарем, спешу, поэтому объезжаю пробки и чтоб выехать на шоссе приходиться оттеснять и выжимать, ибо другого выхода нет...потому что там же всем обидно что они отстояли , а другие объехали...Хотя правила в данном случае никто не нарушает - просто все СПЕШАТ...
С этим то я как раз и согласен. Но в данном контексте этот вопрос не рассматриваю, ибо спорю с водителями которые пишут и прочее... вот когда меня на форуме пассажиров трамвая спросят, а не ты ли это сучек, помешал мне сегодня перейти трамвайные пути на плехе, я отвечу да я, и оправдаться тут мне нечем... А когда мне пишут что все шоссе стоит из за 3-5% машин которые едут по трамвайкам, то это еще очень и очень большой вопрос....
Ну зачем все яйца в одну корзину)) Влезть без очереди это хамство и спорить с этим не вижу смысла. По поводу Макдака: не скажу за Красногорск, а на Жукова было ДВА вьезда, отсюда и две очереди, которые сливались перед окнами. Заметь не под КИРПИЧ ломились умники, а ДВА въезда по правилам. О чем спор? Ты же сам пишешь, что мешаешь пассажирам трамвая. Уже имхо достаточный повод не ехать на пути. ps И не надо подменять понятия. Мне не нравится, что люди гоняют по тротуарам и путям не потому, что мне завидно, а потому, что я типа воспитан по другому.
бред. по правилам при выезде "с конюшни" ты там стоять будешь намного дольше чем на ШЭ т.к. там оч плотный поток и ты так и будешь стоять там оч долго. поэтому там один ряд при выезде в 5! рядов+те кто по трамвайкам едут, тех кто на ШЭ едет отжимать надо с угрозой дтп чтоб пропустили, даже трамваи проехать не могут. особо радуют идиоты которые еще до конюшни перед лежачими полицейскими устраивают затор на 2й полосе. мне с гл аллеи вообще бредово на ШЭ в пробку заезжать, но от всех этих зрелищ настолько тошно стало что много лет стараюсь туда не соваться, уж лучше покружить или встать рано или поздно на работу.