ну не зедите вы по Ш. Энтузиастов по путям!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 23 июн 2009.

1. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Довод с которым не поспоришь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Точна. Еще по встречке можно :[:]|||||| Насрать на эти ПДД!!! :rock::thumbup::thumbup::thumbup:

3. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Можно и на велосипеде,но в данном топике ИМХО обсуждается конкретный вопрос , водителей едУЮщих по тр. путям...Мнение , что им нужно бить морды конечно заслуживает внимание , Ибо это по ходу ни разу не нарушение Прав и свобод человека, а законное возмездие...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    те, кто знает объездные, конечно сокращают путь. и это правильно.
    кстати, у метро справа все время толпа- ибо маршрутки троллейбусы и автобусы прут как танки, в 2 ряда встают:devil:
    двигаешься левее, а там полоса налево. вот блин и юлишь , пока все жопами меряются, кто кого.

5. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Не, ну ты рассуждаешь примерно так: "а чо я, вон они лезут, а я чего, чего от меня что ли вся пробка, я тут быстро и как так и было, можно подумать станет лучше если я не поеду..."
    Так вот - порядок надо в первую очередь наводить у себя в голове!
    И если запрещено, то и нехер туда лезть оправдываясь какими то минутами.
    Ты проехал за минуту, потом выезжая на дорогу отжал водилу из правого ряда, тот тормознулся и давай щемиться левее, там его естественно не особо ждали и по старой русской традиции не пустили, но при этом оба ряда оттормозились, под эту дудку за тобой выехали еще двое, в результате на зеленый сигнал проскочило 6-ть машин, из которых 3-и приехали с трамвайных путей, а могло проехать 8-мь, и пробка была бы не на 15-ть минут а на 6-ть.
    Называется это ХАМСТВОМ по отношению к окружающим.

Возьмем магазин, кассы, приличная очередь, вдруг человек не стоявший в очереди подкатывает свою телегу непосредственно к кассе и отпихнув того, кто там стоял влезает без очереди и начинает сгружать продукты на транспортер.
    Ты же наверно согласишься, что это дикость.

Так вот на дороге ты себя ведешь именно так.

6. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Попробую третий раз объяснить...я так и так Буду "потом выезжать на дорогу отжав водилу из правого ряда" потому что поеду по объездной дороге, абсолютно по правилам и попаду на то же самое пересечение , что и едЯ по трамвайкам...
    Водиле которого я притесню и тем кто за ним, должно быть фиолетово ИМХО откуда я взялся, с путей или с объездной...

Я не хочу тут показать ,что я такой клевый водитель , что нарушаю ПДД абсолютно не мешая ни кому, но и выводы типа мы тут стоим - потому что там ослы нарушают - в корне не верны... Получается как бы - нам ничего не надо, лишь бы у вас ничего не было...
    Когда я не спешу я спокойно стою на Шоссе как и все, если спешу - еду нарушая в меру своих возможностей...

7. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Видел, но только они его меняют не там где надо, асфальт надо менять от пересечения плеханова и зелёного проспекта и до шоссе энтузиастов, а они меняют его зачем то там где он и так был нормальный.
    А ещё бы не плохо было сделать наконец переезд номальный у ЖБИ

А по поводу развязки я так и не понял, я прото видел чертежи, и по ним они вроде как собирались плеханова пустить длинной и высокой эстакадой прямиком на кольцо и с эстакады ромашка на ШЭ

8. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Мы живем в России и я бы даже сказал в Москве, где бывает все...
    Недавно я познакомился с МакАвто в Красногорске...Стоят значит люди в очередь за чизбургерами в окошечко мак авто...впереди машин 10 буквой Г вокруг Mcd...очередь продвигается медленно. За 2-3 машины до окошка я замечаю вещь, что помимо нашей очереди , есть вторая очередь в тоже окошко, причем намного короче и с другого заезда получается этакая Т образная очередь....выхожу и спрашивая у сотруднице Mcd как это понимать - она пожимает плечами и бежит дальше вбивать в свой калькулятор пожелания клиентов (причем из обоих очередей)... Подошел к машинам из альтернативной очереди и спросил у первой какого лешего она сюда лезет и не желает ли встать в общую очередь или может я стоял в неправильной очереди....???
    Ответ был прост, в НАШ макдональдс две очереди и машины идут по очереди сначала из одной , а потом из другой...И мол так было всегда (затоварившись я понаблюдал как будут развиваться события - все было очень спокойно, машины по очереди подъезжали к окошку)... Так что кто знал, съэкономил 5-10 минут...кто не знал ...стоял как все...

9. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Есть правила.
    Может это смешно звучит, но в таких случаях я склонен их выполнять и если по объездной ехать разрешено, а по трамвайным нет, то я не буду лезть на трамвайные, а поеду по объездной ПО ПРАВИЛАМ. Не надо думать, что я не езжу сам и типа другим не даю. Езжу.
    А по поводу Макдака - ну и что? принято у них так...
    На Жукова раньше оч. часто такая-же фигня получалась с очередью.
    ps я не езжу по Энтузиастов по утрам, но, что-то мне подсказывает, что выехать с объездной на шоссе тоже задача, т.к. таких знающих там не мало, ну и выигрыш во времени соответственно не шибко грандиозный.

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #50 Serg58, 24 июн 2009
    Последнее редактирование: 24 июн 2009
    :shock: Не получается представить две очереди на машинах к одному окошку :confused:
    Машины едут навстречу друг другу?
    Или окошко на углу?
    ===
    Все, вроде понял

11. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

та не, они сливаются раньше - до окон

12. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Ты как минимум мешаешь людям выходящим из трамвая на остановке ул. Плеханова т.к. иногда из за ВАС умников сложно перейти трамвайные пути к светофору, потому что несётесь с бешенной скоростью и срать вы хотели на то что тут остановка трамвая и вход в парк - куда идут маленьки дети с мамами гулять а так же конно спортивная школа куда идут дети повзрослее.
    А ещё есть особо умные которые когда трамвай останавливается объезжают его по встречным трамвайным путям и люди которые проходят спереди трамвая И ЗНАЮТ ЧТО ТУТ ВОБЩЕ МАШИНЫ ЕЗДИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ шарахаются от ВАС.

13. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Млять! И ни хрена им нас не понять! :hot:
    Они так и так потом будут выезжать и отжимать... :hot:
    Потому что они, млять!, спешат! А на остальное "быдло" стоящее в потоке - им нас%ать! Мы же никуда не торопимся.... млять!
    А еще они любят по пыльной обочине проехать... Ну и чё, типа... :hot:
    Пытаться объяснить что-либо вот таким "избранным" - всё равно что метать бисер перед свиньями...
    Эх-х-х, Россия.... Пипец...

14. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Возьмем магазин, кассы, приличная очередь, вдруг человек не стоявший в очереди подкатывает свою телегу непосредственно к кассе и отпихнув того, кто там стоял влезает без очереди и начинает сгружать продукты на транспортер.
    Ты же наверно согласишься, что это дикость.
    *****************************************************************************************
    А по поводу Макдака - ну и что? принято у них так...
    ===========================================================================================
    СоответсвеННо к чему этот пример была непонятно , в магазине тоже может быть что угодно "принято" да и разные люди , разные ситуации по разному оценивают...Что для вас "дикость" - для других может быть обыденность...

15. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Конструктив попер...

Говоря вашим языком - Млять...я тут еду через конюшни, чин чинарем, спешу, поэтому объезжаю пробки и чтоб выехать на шоссе приходиться оттеснять и выжимать, ибо другого выхода нет...потому что там же всем обидно что они отстояли , а другие объехали...Хотя правила в данном случае никто не нарушает - просто все СПЕШАТ...

16. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    #56 Melkiy, 24 июн 2009
    Последнее редактирование: 24 июн 2009
    ой....

17. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    С этим то я как раз и согласен. Но в данном контексте этот вопрос не рассматриваю, ибо спорю с водителями которые пишут

и прочее... вот когда меня на форуме пассажиров трамвая спросят, а не ты ли это сучек, помешал мне сегодня перейти трамвайные пути на плехе, я отвечу да я, и оправдаться тут мне нечем... А когда мне пишут что все шоссе стоит из за 3-5% машин которые едут по трамвайкам, то это еще очень и очень большой вопрос....

1 человеку нравится это.
  18. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ну зачем все яйца в одну корзину))

Влезть без очереди это хамство и спорить с этим не вижу смысла.

По поводу Макдака: не скажу за Красногорск, а на Жукова было ДВА вьезда, отсюда и две очереди, которые сливались перед окнами.
    Заметь не под КИРПИЧ ломились умники, а ДВА въезда по правилам.

О чем спор?
    Ты же сам пишешь, что мешаешь пассажирам трамвая. Уже имхо достаточный повод не ехать на пути.

ps И не надо подменять понятия. Мне не нравится, что люди гоняют по тротуарам и путям не потому, что мне завидно, а потому, что я типа воспитан по другому.

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    бред. по правилам при выезде "с конюшни" ты там стоять будешь намного дольше чем на ШЭ т.к. там оч плотный поток и ты так и будешь стоять там оч долго. поэтому там один ряд при выезде в 5! рядов+те кто по трамвайкам едут, тех кто на ШЭ едет отжимать надо с угрозой дтп чтоб пропустили, даже трамваи проехать не могут. особо радуют идиоты которые еще до конюшни перед лежачими полицейскими устраивают затор на 2й полосе. мне с гл аллеи вообще бредово на ШЭ в пробку заезжать, но от всех этих зрелищ настолько тошно стало что много лет стараюсь туда не соваться, уж лучше покружить или встать рано или поздно на работу.

20. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006
    +1000