ну не зедите вы по Ш. Энтузиастов по путям!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 23 июн 2009.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Самые отважные поехали по рельсам:dead:

2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ога :D...иквилибристыНА :D ...ржали все:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Да там собственно ничего не изменилось, блоки разобранны до сих пор, и все особо умные принаровились ездить по путям, а некоторые выходят перед этим местом, намечаются и потом тоже аккуратно проезжают.

Знаю т.к. живу там и окна как раз выходят на трамвайные пути.

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ждёшь ЧТК? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Наблюдал такую картину на развязке ул.Свободы-Волоколамское шоссе, когда один умник на логане провалился в яму между рельсами и устроил пробку ещё и для трамваев:D А там ещё веселей: там где блоки разобраны пути делают изгиб:D

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    сам пару раз проезжал по разобраным... но опаздывал писец на совещание... было стремно и не уютно, тк боялся пробить колеса еще и об ножи/колючки

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я только на пассажирском сидении у друга в машине пересекал эту полосу препятствий...Друг там часто ездит, уже привык)))))

8. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Да честно говоря по барабану на XNR? если только из интереса посмотреть как они там развязку устроят с улицей плеханова.
    Для меня скорее всего только хуже будет от 4тк.
    т.к. сейчас пробка в центр утром по сути заканчивается у метро Шоссе Энтузиастов, а дальше свободно, а что будет потом :confused:

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    колесная база почти всех легковушек и некоторых внедорожников совпадает с шириной рельсов и проезжается как раз плюнуть. по звуку и ровности движения понимаешь что едешь по рельсам и стараешься держать руль прямо. нарушать очень не люблю, но эти разобранные блоки меня раньше сильно манили:D эх где моя В3!:D

10. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Не знаю, мне на А6 не удобно по рельсам ездить, слетает постоянно. То ли дело Пассат, как влитой по рельсам ездил, все трамваи завидовали :rock:

11. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Интересно чем это я так мешаю прочим автомобилистам, едЯ по путям от 3 владимирской до Уткина. А те люди что через конюшню объезжают и выезжают на шоссе у метро не мешают???
    Зависть - плохое чувство... и как говорил древний мудрец - если сидишь - сиди, если стоишь - стой , главное - не дергайся...

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Нехрена на трамвайных путях кататься, которые отгорожены. Поехал-готовься к наказанию, правда не всегда к неизбежному:D

13. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ну друг, ты тут не совсем прав, ты же потом каким-то образом на шоссе попадаешь и в этотом месте начинается "свалка", кто-то вторым рядом выезжает, и понеслось... именно этим ты и мешаешь "прочим автомобилистам"

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    на ул. аносова

з.ы. а на плеханова у нас новый асфальтег кладут:D

15. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Еще раз спрошу , чем машина съезжающая с трамвайных путей на шоссе Энтузиастов перед метро шоссе Энтузиастов (в сторону центра) мешает больше чем машина съезжающая на тоже шоссе в том же месте с объездной дороги через конюшню ... И какая разница коим образом она туда добралась, по правилам в объезд или нарушая по трамвайкам ... ?

Лично я предпочитаю ехать до Ул. Уткина или до Буденого ... там уже мешать особо некому....

16. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ну как мешает, как мешает...
    Ты серьезно не понимаешь?
    ps лень очевидные вещи писать))

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    с плеханова в левые ряды толкотня набивается.
    потом в правые у метро с конюшни и трамв.путей.
    вот и выходит стояк от владимерских и до электродной:devil:

18. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Злые все, уйду я от вас!

19. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ну вот. Четко и ясно.:beer:

20. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Все правильно...и если б не было трамваек, то просто больше бы машин выезжало с объездной, едущим по шоссе легче бы от этого так и так не стало...

И возникает логичный вопрос, если участок можно проехать за 1 минуту, зачем стоять 15 минут ?