Да там собственно ничего не изменилось, блоки разобранны до сих пор, и все особо умные принаровились ездить по путям, а некоторые выходят перед этим местом, намечаются и потом тоже аккуратно проезжают. Знаю т.к. живу там и окна как раз выходят на трамвайные пути.
Наблюдал такую картину на развязке ул.Свободы-Волоколамское шоссе, когда один умник на логане провалился в яму между рельсами и устроил пробку ещё и для трамваев А там ещё веселей: там где блоки разобраны пути делают изгиб
сам пару раз проезжал по разобраным... но опаздывал писец на совещание... было стремно и не уютно, тк боялся пробить колеса еще и об ножи/колючки
Я только на пассажирском сидении у друга в машине пересекал эту полосу препятствий...Друг там часто ездит, уже привык)))))
Да честно говоря по барабану на XNR? если только из интереса посмотреть как они там развязку устроят с улицей плеханова. Для меня скорее всего только хуже будет от 4тк. т.к. сейчас пробка в центр утром по сути заканчивается у метро Шоссе Энтузиастов, а дальше свободно, а что будет потом
колесная база почти всех легковушек и некоторых внедорожников совпадает с шириной рельсов и проезжается как раз плюнуть. по звуку и ровности движения понимаешь что едешь по рельсам и стараешься держать руль прямо. нарушать очень не люблю, но эти разобранные блоки меня раньше сильно манили эх где моя В3!
Не знаю, мне на А6 не удобно по рельсам ездить, слетает постоянно. То ли дело Пассат, как влитой по рельсам ездил, все трамваи завидовали
Интересно чем это я так мешаю прочим автомобилистам, едЯ по путям от 3 владимирской до Уткина. А те люди что через конюшню объезжают и выезжают на шоссе у метро не мешают??? Зависть - плохое чувство... и как говорил древний мудрец - если сидишь - сиди, если стоишь - стой , главное - не дергайся...
Нехрена на трамвайных путях кататься, которые отгорожены. Поехал-готовься к наказанию, правда не всегда к неизбежному
Ну друг, ты тут не совсем прав, ты же потом каким-то образом на шоссе попадаешь и в этотом месте начинается "свалка", кто-то вторым рядом выезжает, и понеслось... именно этим ты и мешаешь "прочим автомобилистам"
Еще раз спрошу , чем машина съезжающая с трамвайных путей на шоссе Энтузиастов перед метро шоссе Энтузиастов (в сторону центра) мешает больше чем машина съезжающая на тоже шоссе в том же месте с объездной дороги через конюшню ... И какая разница коим образом она туда добралась, по правилам в объезд или нарушая по трамвайкам ... ? Лично я предпочитаю ехать до Ул. Уткина или до Буденого ... там уже мешать особо некому....
с плеханова в левые ряды толкотня набивается. потом в правые у метро с конюшни и трамв.путей. вот и выходит стояк от владимерских и до электродной
Все правильно...и если б не было трамваек, то просто больше бы машин выезжало с объездной, едущим по шоссе легче бы от этого так и так не стало... И возникает логичный вопрос, если участок можно проехать за 1 минуту, зачем стоять 15 минут ?