ну не мрази, а????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sonivik, 31 мар 2010.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Послушай, товарищ. Речь идет о куче мрази, оккупировавшей дороги и остановки, тут ты прав. А разделять их по нацональному признаку-значит быть упертым идиотом.Правильно тут писали-национальность у них одна - МРАЗЬ. Так что, не я тему национальности бомбил поднял, а ты и еще несколько. Сами теперь и подтирайте за собой. Мое отношение к ним ко всех, без исключения одно. Я выше написал, какое.

1 человеку нравится это.
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Кому - война, а кому - мать родна" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Уважаемый, если вы видите нац. подоплёку в изложении статистики остановившихся ночью бомбил мною, то подотри за собой упоминание обо мне дабы не тыкать пальцем на тех, кого неправильно понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    парни помню пару лет назад в казани молодежь обьявляла бой красным автобусам (они там вообще сумасшедние водилы, самого не раз резали по левой полосе). Ездили вечерами и из пневматики херачили окна этим автобусам- в итоге Метшин,мэр, пообещал лям за выдачу хулиганов :) кого то как то ктото сдал, но это не важно. В принципе за стекла таких уродов-мотористов никто копейки не даст, поэтому можно обьявлять бой :) бой стеклам :)
    ЗЫ у меня ак47 если что вдруг надумаете :)

5. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    Жена только рассказала, 11 сентября в NY все таксисты возили бесплатно.

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я тоже вижу в твоих постах нициональную подоплеку, причем в большинстве, так что глупо это отрицать. Я тоже еле сдерживаюсь, от того чтобы вылить что у самого накипело.

Ну и это...Не хами дяде Юре, а то приедет и отшлепает.

7. майор

майор Новичок

17 мар 2010
    26
    немец
    а что,мало ЛКН за рулем бешенных маршруток,которые на ходу травку курят(см. новости).Смысл в том,что в семье не без уродов и,почему-то,большинство уродов у нас в стране,а это уже вопрос к правительству и к законодательству,где конкретики никакой(если не это,то то,а если не так,то совсем другое, и другое может быть несколько иначе-короче как-то так)

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Данная тема о мразях, и разговор идёт в данной теме и в этой же данной теме от меня подоплёки не было, что так же глупо отрицать.
    Над остальными темами веду работу по налаживанию взаимопонимания:hi:

Дядя Юра задаёт стиль общения, я его поддерживаю.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ему простительно, он видел и знает больше чем половина клубней вместе взятых.

1 человеку нравится это.
  10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    С этого и надо было начинать.

1 человеку нравится это.
  11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В свое время в "тупой америкосии", таксисты возили людей бесплатно. Одиннадцатого сентября в Нью-Йорке. Очень схожие ситуации. Кардинально отличное поведение людей.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Черт, слегка опоздал с замечанием.;-)

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Всё же таксисты... а не бомбилы.

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У нас в городе лет пять назад случай был: один хамовитый водила маршрутки перехал ступню одному авторитетному (в узких кругах естественно) человеку, когда бодро отъезжал от остановки.
    Приехали к директору маршрутных такси люди. Попросили привезти водилу и принести денежку в размере стоимости новой ГАЗели. Вежливо объяснили придурку, что пока не выплатит директору деньги, должен ездить крайне осторожно. А дальше, если не состариться к тому времени, пусть сам решает как ездить...
    Я против беспредела, но козлов наказывать надо. И наказывать жестко, чтобы остальным было не повадно.

15. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    #55 Olevsa, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    Не много не в тему, просто обратите внимание на выделенный текст красным. Всегда найдутся люди, которые за деньги перевернут с ног на голову.
    В Рижском окружном суде в эту среду продолжится рассмотрение дела о расстреле семьи рижского бизнесмена Константина Стецюка. Обвиняемый - чеченец Мовсар Исаев заявляет, что не собирался никого убивать, пишет газета Diena
    Ранее он уже был приговорен к 16 годам и компенсации семье пострадавшего бизнесмена в 230 000 латов. Однако Верховный суд этот приговор отменил и отправил дело на пересмотр
    Адвокат киллера - Оскар Роде пытаясь объяснить мотивы своего подзащитного, указывает, что Мовсар Исаев, 1981. рождения - типичное "дите войны". У него всего два класса образования. За его плечами многомесячная подготовка в лагере для боевиков в Чечне. "У него совершенное иное представление о ценности человеческой жизни",указывает адвокат Роде.
    Как это было.
    Этот расстрел стал, пожалуй, самым громким покушением 2007 года. Во-первых, потому, что раньше у нас киллеры никогда не стреляли в детей. Во-вторых, из-за внезапно вскрывшейся связи с убийством российской журналистки Анны Политковской. Пострадавший - неоднократно судимый рижский предприниматель Константин Стецюк, занимавшийся в разные периоды жизни то торговлей нефтепродуктами, то оптовой торговлей алкоголем, живет и работает в Санкт-Петербурге. В Латвии проживает его бывшая жена с двумя дочками. К.Стецюк часто навещал их. 18 января 2007 года, ближе к вечеру, он приехал на машине с телохранителем к подъезду своего дома на ул. Анниньмуйжас в Риге.
    К.Стецюк приехал за детьми — двумя дочками, чтобы отвезти их в бассейн: те покинули подъезд и подошли к «мерседесу». В момент, когда старшая дочь Колы села на заднее сиденье авто, а Кола взял на руки младшую, из-за дома вышел человек с автоматом и выпустил по машине очередь из калашникова. Еще один (по словам очевидцев) начал стрелять из пистолета «откуда-то сбоку».
    Киллер успел выпустить несколько десятков пуль за несколько секунд. Обе девочки и Кола были ранены. Телохранителю удалось ранить одного из нападавших. Тот бросил автомат и попытался скрыться, но был задержан. И слегка поврежден при задержании, отчего и получил прозвище Киллер со сломанным носом.
    Позже с помощью российских коллег было установлено, что зовут его Мовсар Исаев, 27 лет, национальность — чеченец, место жительства — Москва. Род занятий: вместе с братом Ахмедом владел небольшим предприятием по копчению и продаже рыбы.
    Мовсар Исаев, напомним, признает всю фактическую часть дела. (Трудно не признать, если вас задержали с поличным, с автоматом в руках, через несколько секунд по окончании стрельбы по людям.) Однако категорически настаивает на том, что более двадцати выпущенных им пуль, ранивших самого Колу, его детей — это не было попыткой убийства. Так, просто напугать хотел...
    Его брат - Ахмед Исаев прославился в российских СМИ через несколько месяцев — когда был задержан по подозрению в соучастии в убийстве журналистки Анны Политковской. По версии Генпрокуратуры России, Ахмед на своей машине подвез киллера к месту преступления, а затем увез его.

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    д "эти", славяне, с той же шаболовки до орджоникидзе (кто знает) просят 300 рублей в обычный будний день! Ибо быдло и мразь
    я слышала, как одна дама с маленьким 2-х летним ребенком их спрашивала - попросили "полташок" сверху, потому как "ребенок все испачкает сзади грязными ногами"
    им бы морды попачкать!

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Валер....ты меня конечно извини...мочитель...но ты еще мал и глуп...да,я понимаю,что в чем то ты прав ибо цены такие взяты с потолка,но с другой стороны ведь никто же тебя за руку не тащит и не заствляет платить???Ненравится?непокупай!За что мочить???Это следуя твоей логике,нада было приехать к Михасику и хохотальник ему набить за то что он продовал свою эску за миллион при красной ее цене350-400???Да эмоции,но...где ж твои эмоции когда тебе чуть ли не каждый день тарифы жкх поднимают,проезд,налоги,бензин,жратву?????Ах ну да...там по копеечке,а тут...глаз резануло....Или просто надо куда то злость вылить???Найти так сказать козлов отпущения???Ах это чурбаны вовсем виноваты!!!???Дааа,моччить их надо!!!Да!!!!За родину!!!Ураааа!!!:rofl:

2 пользователям это понравилось.
  18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ты чё к телефону не подошёл?

по теме - а разбитая лобовуха тётке которая бесплатно помогать собиралась, а?

Если бы Миха сжёг все эски и свою за лям продавал - надо б было бить.

1 человеку нравится это.
  19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Все продано,поделено и контролируется службами,если б неконтролировалось и неотстегивалось,давно все б прикрылось,а я боюсь что ты как народный мститель пойдешь набьешь им морды,а завтра ты с проломленым черепом будешь,один в поле не воин,вот поднять бы всех как тогда,когда голандцев трахнули)))Вот тогда б да))))

1 человеку нравится это.
  20. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    мне кажется тут все немного по другому, после взрыва люди не хотели(не могли) ехать на метро, а попасть на работу(еще куда-то) надо, причем надо срочно, как и все в Москве, а как? Вот у меня нет телефона московского такси, поэтому единственное, что я мог бы сделать поймать машину с руки. Эти люди-уроды, цыничные, меркантильные мрази, для которых смерть всего лишь повод заработать, люди не имеющие ничего святого. Я просто не представляю как они на эти деньги, потом еду своим детям покупали, тфу.