сейчас властям, если хотят снять напряжение и волну негатива с ЛКН, нужно "пропиарить" дествия этих тварей - бомбил! все шигки полетят на них, а раз уж сам Патриарх загнобил их, то писец им
Чего шуметь? Не пользуйтесь их услугами, они и вымрут. Если ловлю бомбилу, принципиально не сажусь: 1. К крючконосым. Не хочу я ему денги свои отдавать. Не хочу и все, и наплевать на толерастов. 2. К тем кто стоит на остановках.
бомбилы - мрази с какой стати ты туда лкн приписал? в ссылке есть про это или ты там лично был и видел?
где ты видишь ЛКН? имелось в виду обсуждение ЛКМ в связи с террактами и вчерашними жаркими спорами про национальность и прочее. ЛКН к такстистам не имеют отношения - тема не об них
вчера по радио история улыбнула чел поймал бомбилу, "до Пятницкой 300", тот ему - 3000р сел поехали молча на месте отдаёт 300 и в рожу !!!
У моего дома тусовка бомбил, штук по 10-20 собираются ежедневно, по утрам и вечерам. Ни одного бомбилы-кавказца не видел. так что немуй скидывать все на ЛКН, своей мразоты немеряно.
Да причём тут нах ЛКН? я говорю мразей мочить надо, чтоб боялись цены завышать и знали что расплата придёт, а деньги эти уйдут на лечение.
чё ве все привезались к ЛКН- ну не про них тема та ваабще!! а про тварей - бомбил, что ниживались на ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читайте внимательно!!!!!!!!